колодки тормозные передние приора цена

колодки тормозные передние приора цена
колодки тормозные передние приора цена

Категория: Проверка колодок ВАЗ 2170, впрочем, как и других автомобилей, должна проходить при каждом ТО. Если в ходе проверки были выявлены: износ колодок (минимальная допустимая толщина фрикционных накладок 1,5мм). Непрочное соединение накладок с основанием. Замасливание рабочих поверхностей.

Наличие глубоких борозд или сколов. Потребуется : снять передние колеса, проверить уровень тормозной жидкости (если он вблизи отметки МАХ, тогда нужно откачать часть жидкости с помощью шприца). Приготовить инструменты (пассатижи, накидной ключ “на 13” и “на 17”).

Чтобы снять передние колодки Отогнуть края стопорной пластины болта крепления цилиндра, используя пассатижи. Отвернуть болт накидным ключом на 13. Если болт будет прокручиваться,удерживаем его ключом на 17. Снять болт и поднять скобу суппорта.

Снять тормозные колодки Приоры из направляющих. Перед установкой колодок следует зачистить посадочные места колодок от грязи. Затем вдавитьпоршень внутрь цилиндра, используя раздвижные пассатижи, отвертку (опираясь ей на тормозной диск), либо надавливая на него обычным колесным ключом.

После того, как поменяли колодки на Приоре следуетнесколько раз нажать на педаль тормоза, чтобы поршни встали в рабочее положение. Не забываем проверить уровень тормозной жидкости в бачке. Внимание! Передние колодки имеют каталожный номер: 21100-3501080-00. Примерная стоимость оригинальных колодок около 350р. Какие колодки на Приору лучше купить? Т.

К. Передние колодки используются не только на Приоре, но и на других русских автомобилях (ВАЗ 2110, Лада Гранта и т. Д. ), поэтому можно смело опираться на. Как показывает практика,хорошие тормозные колодки на Приору фирмы Ferodo.

.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: