что сейчас идет по орт

что сейчас идет по орт
что сейчас идет по орт

Ренат4439, СПб 20:35, 08/01/2014 Мда-а-а,ну и симейки! =)Каждый член семей говорил только о хороших сторонах своей персоны и только о плохих сторонах своих противников! Каждый тянул одеяло на себя! Вобщем-то как мужик напишу: Вобщем -то нет ничего плохого быть маменким сыночком! Нет ничего плохого, что живт с родителями сынок! Наоборот,нужно жить большой семьй, с мамой+бабушкой+сестрами и братьями+их жнами и мужьями, НО в БОЛЬШОМ доме с большим участком! Просто потому, что так выгодно по природе,с точки зрения выживания рода. Кто-то делает одно,кто-то другое,за детьми смотреть леге,вместе жить дешевле и т. Д.

Ну уж если этот сынок не смог поставить всехи маму,и тщю и жену)на сво место, не стал старостой рода,то,наверное, стоило разогнать вс это осиное гнездо! А то все как паучихи в банке! Развлся, уедь куда-нибудь,например,: в командировку на годик -два в лес на строительство газопровода. Отдохншь, психику в порядок приведшь,денег подзаработаешь. Верншься-дом купишь или построишь в свом Мухосранске на эти деньги. И опять жених будешешь о-го-го! Мама побудит в одиночестве,и под страхом одиночества закроет рот навсегда! А там глядишь и бывшая,глядя на то что ты станешь мужиком в е глазах опять постучиться в дверь. А там уже и жениться ни к чему, и так будет комфортно =)! У женщин природа такая, друг с другом они ужиться не могут,постоянно отделяются и плетут интриги, но если есть самец и он главный в их женском стаде,то тогда они объединяются,успокаиваются и все живут мирно! Муравьева Ольга Владимировна, Россия, Москва 18:17, 08/01/2014 Здравствуйте моя история такова. Я написала заявление на увольнение с работы 18.

11. 2013г. ( работала в ГБОУ Центр детского творчества Москворечье) отдала работодателю. До сих пор ( на календаре 08. 01.

2014г) работодатель не уволил меня, не отдал трудовую книжку и не произвел денежный расчет. Видимо считает, что я собственность этой организации. На примере моей истории хочу чтобы люди знали, как нарушают их трудовые права и как надо грамотно их отстаивать. Что безграмотные работодатели должны знать законы, тем более в бюджетной организации. Коршунова наталья Павловна, россия, уфа 16:39, 08/01/2014 Похож на Баринова Юрия из сюжета передачи жди меня от 05.

01. 2004 г. Шарипова надежда ивановна, россия, п. Г.

Т. Серышево 14:11, 08/01/2014 добрый день! а у нас все больная тема наводнения. Мы письмо отправляли на программу с подписями жителей поселка серышево,так на нас и внимания не обратили. Выплаты нам не положены,хотя мы в воде 10 дней сидели.

Зато сейчас когда морозы 40,у нас в военном городке система отопления рвется,люди третьи сутки пытаются устранить. Народ мерзнет в квартирах. В подьездах переморожены батареи и они просто взрываются.

Вот и работа нашей славянки. Ни хрена делать не хотят,а самое обидное что мы тут сидим и никому нет дела до нас. Почему все решили что в гарнизонах ни кому помощь не нужна,сколько уже президенту писали,на каналы и всем наплевать как люди тут живут.

Лариса, СССР, 12:54, 08/01/2014 Очень порадовало, что Максима взяла себе богатая семья. Обычно так не бывает. Конечно, можно встретить усыновление богатыми здоровых детей. А здесь столько боли и проблем. Респект родителям. Mira, uae, dubai 04:37, 08/01/2014 a po4emu tak uvereni 4to on ruskii???? Ya o4 dolgoe vremya rabotayu s turkami i mne po4emu to kajetsya 4to on turok.

Mira, UAE, Dubai 04:34, 08/01/2014 Da vsyo vidno 4to on skupoi. Uznal o perepiski davno i mol4al igral s malishom kak s rodnim, a kogda podali na alimenti on vdrug vspomnil pro svoi proshlo godnie podozrenie. PRIDUROK. Lijbo 4tob ne platit alimenti sebya opozoril. Mejdu pro4em v nachale programo kogda pokazali perepisku ya li4no pro4itala 4to tam vishe bila napisano mol Uzi sa srokam ne sovpadaet 4to i pitalis skazat eksperti no Malakhov po4emu to na otrez otkazivalsya.

Esli pro4etat perepiski sna4ala mojno ponyat o 4em ona tam pishet. A malish takoi lapo4ka ot tokogo urodlivogo otca. Kroitor Natalia, Deutchland, 02:19, 08/01/2014 Добрый день ПГ меня очень интерессует судьба Умута покажите пожалуйста что произошло после ДНК тест. Спасибо за то что вы делаете, а те кто видет в этом подвох мне жаль, не нужно видеть только негатив, это же видно как искренне и понастоящему эта женщина 24 часа ухаживает за чужим ей человеком,может стоит самому попробывать а негеройствовать Фартушняк Тамара Ивановна, Россия, Серов 00:23, 08/01/2014 Андрей, здравствуйте, пишу Вам письмо с надеждой, что Вы возьмете в Отпуск с Андреем Малаховым мою маму, нашу любимую бабушку. Она замечательный человек с активной жизненней позицией, любит путешествовать, но много лет не отдыхала потому что занималась мной.

Сейчас работает бабушкой для своего любимого внука Женечки. Мы всей семьей мечтаем, что бы наша бабушка попала в сказку с Вами. Она Ваша поклонница и наш добрый ангел-хранитель. Желаем ей испытать чудо и очень хочем увидеть ее по телевизору.

Тамара ФартушнякСтудентка 5 курса УрГПУСпециалист по воспитательной работеРуководитель Городского штаба старшеклассников г. Серов Нагимуллина Альбина Мияссаровна, Татарстан, Азнакаево 23:30, 07/01/2014 Здравствуйте,Андрей, я вас очень уважаю. С большой просьбой прошу вас снять в одном из вашего выпуска жизнь сына Анны Герман. Статья с : http://www.1tv.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: