ваз 2109 свовило клин переднее колесо что делать

ваз 2109 свовило клин переднее колесо что делать
ваз 2109 свовило клин переднее колесо что делать

Автомобиль 1992 года выпуска, был куплен дедушкой и по ПТС был в одних руках до того как перешла ко мне. (на самом деле я третий хозяин). Дедушка автомобиль использовал для поездок в деревню и домой, зимой машина находилась в сухом и теплом гараже, ездил неспеша и аккуратно. Холил и лелеил ее, всегда чистенькая и ухоженая. 18 с лишним лет машина отбегала без проблем и оставалась в прекрасном состоянии. После чего дедушка уже по состоянию здоровья стал опасаться ездить и поставил машинку в гараж.

И тут до нее дотянулись лапки его сына И начался для бедного авто самый настоящий ад. В течении одного лета автомобиль перенес такие пытки и страдания которые переплевывали все предыдущие 18 лет. И вот ближе к осени в один прекрасный момент дедушка попросил сына забрать его из деревни. Приехал сын на этой девятке, сел дедушка в девятку и чуть инфаркт не словил. Посмотрев во что сынок превратил его любимую машину дед по приезду в город поставил машину в гараж и послал сына в далекое путешествие до берегов австралии от нее подальше. Продавать ее он не особо хотел, всетаки почти 20 лет вместе с ней провел.

Но ездить сам уже не мог, а сыну машину больше не доверял. И простояла машинка всю зиму в гараже и планировалось ей стоять там еще доооолгое время. Но Права я получил в прошлом году, но на машине катаюсь с семи лет. С тогоже возраста вместе с отцом частенько ездил в гараж и помогал ему, смотрел как он что делает, слушал обьяснения в общем набирался опыта =) Тянуло меня к автомобилям с самого раннего детства.

И гдето в 8 лет я загорелся. Хочу собственное авто! Хочу ездить на машине! Но моему хочу пришлось отсрочиться на целых 10 лет. Пока это самое хочу ждало моего 18 летия, приходилось довольствоваться покатушками по даче на отцовом авто ВАЗ 2107 (2007 г). И вот исполнилось мне 18, и вот пошел я в автошколу, учился там прележно, слушал внимательно инструктора, и пока тот на автодроме уходил по нужде или покурить, начинал самоподготовку по курсам экстремального вождения вводя в ужас всех остальных.

Ну и после чего естессно по голове огребал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: