какое сцепление стоит на калине выпуска 2007

какое сцепление стоит на калине выпуска 2007
какое сцепление стоит на калине выпуска 2007

Какие могут быть впечатления? КАК В СТРАШНОМ СНЕ. Когда продал Висту Ардео,любимую ласточку,срочно понадобилась машина. И не всякий там хлам,а более менее нормальная,чтоб ездить можно было и сильно не морочиться. Надумали мы домик в деревне купить. Ардешка на продажу пошла,маленько деньжат в банке взять,да машинку чб до той деревни ездить. А так как много ссуды брать не хотелось,то решили взять ч нить типа 2110-12.

Обшарив весь Дром по КЕмеровской,Томской и т. П регионам нич адекватного не увидел,даж при лицезрении авто воочию,и их цен,стал задумываться,зачем все это надо,и где ж моя любимая ВИСТА? Но домик в деревне,да на берегу незабвенной Яи,да в нормальном состоянии так и давил на душу. Вот тут то и решили,что надо брать ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО КАЛИНУ У У У. Ну ч? Цены на 6й-7й год дешевле двенашек 4го-5го,да там ведь и электроусилитель есть епт. Даешь Калину!!!! Долго не выбирал.

Штуки три-четыре посмотрел,прям домой приезжали,чт нетои цена не та. А тут уж два дня пешком походил,попросил соседа по об”явлениям покатать,да на первой же и сошлись с продаваном. Одна хозяйка по ПТС,продает племянник.

7-й год. По цене не дорого договорились,185 всего. Гнал в Анжерку из Тайги 60 км,страшно,сцука.

Утром в гараж зашел,заднее колесо,правое спущено,накачал,к вечеру опять на ободе стоит. Ну,думаю не меньше года на ней ездить буду. Резину,диски,колодки и стойки передние под замену сразу и сход-развал тож. После всех этих замен выяснилась,что стуки из рулевой рейки происходят.

Зять нашел Калинового спеца,тот затянул рейку,но стуки не ушли. Тока стали немного глуше. И на том спасибо. Решил помыть двигатель,аХ е р л иего не мыть,весь маслом покрылся. Загнал на мойку.

Шампунь там,Керхер,все дела,оба-на,ч то не заводится. Выпихнули в ручную,покрутил малеха стартером,тишина. Хорошо до дома 300 метров,дотащили,просушили,завелась,сцука. Электроруль куда то делся.

А мне седня до Ачинска пилить за семьей,ладно,думаю,без усилителя доеду,по трассе то. Усилитель ака пропал,так и появился сам по себе,как впрочем и многие другие функции в данной машине. Например сцепление.

Неожиданно стало пропадать и появляться. Раз с сыном в Кемерове встряли не тронуться,ни хрена,а если тронешся,то не переключиться. Доехали до привоза,там дилерская станция есть,где нас культурно послали,мол все по записи или по гарантии,а то что машине 57 тыщ пробегу,это им начхать.

Интересный случай,когда сказал,что сцепление не работает у меня спросили: “а у вас восьмерочное или десяточное? И что надо было им ответить? Я вообщето думал,что тамкалиновское. Кароч до Анжерки доехали на старом сцеплении. Поменял на станции,оказалось десяточное. Кстати пришлось поменять и масло в коробке,т. К оттуда слили такую мазуту,что мама не горюй.

По ходу движения на данной авте доставали всякие сверчки,то появляющиеся,то чудом исчезающие в разных местах салона. И ведь снова появлялись и вновь сами исчезали!!!!???? Кроме того из багажника неимоверные клубы пыли на грунтовых дорогах. И конечно же полное отсутствие шумоизоляции,как в кукурузнике. Но я,будучи оптимистом нашел и в этом убожеском автомобиле ОДИН плюсик,это его клиренс. Где на 1,5 тонном корабле с базой чуть ли не в два раза длиней этого ведра я скреб брюхом,да цеплял губой переднего бампера ОНО проезжало не касаясь и брюхом и бампером,но зато своей з.

А. Лупой,которая торчит из под бампера(типа буксировочная петля) всю грязь цепляла на себя. Ну киньте в меня калиноводы помидор если это не так.

Ну а теперь о хорошем:Я рад,что с домиком в деревне не срослось,и пришлось это убожество продать. От”ездил на нем 3 месяца и 6 тыщ км. И снова о плохом.

Потратил на текущие ремонты,колеса и прочее в районе 20 тыр. ,Продал за 182. Такая ариХметика,но я рад. ,ЧТО ЕЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!! З. Ы. Когда продавал,покупатели спрашивали,почему двига в масле.

? Я говорил,что такой купил три месяца назад,хотя я ровно столько назад его и мыл. Получилось правдоподобно,как будто эта грязь там с 2007 года живет. Вот как то так. Статья с : http://reviews.drom.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: