замена подушек двигателя ваз 2114 своими руками видео

замена подушек двигателя ваз 2114 своими руками видео
замена подушек двигателя ваз 2114 своими руками видео

Эта запись не появилась бы на свет, если бы меня вс-таки в конец не довело это дребезжание двигателя, а вместе с ним и дребезжание ручки КПП. Начало было положено здесь, в этой записи в начале осени, а точнее еще раньше (там вс описано). Но двигатель дергало вс равно! А тем более с наступлением почти зимних холодов, особенно при прогревании двигателя после ночи. Создавалось такое ощущенье, что сейчас что-то просто вывалится из-под капота, а ручка КПП в салоне просто переломится! Долго думал, искал и пришел к выводу: ДВИГАТЕЛЬ ШАТАЕТСЯ ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ ФИКСАЦИИ И ОПОРЫ Поехал вчера их покупать. В автозапчастях начал советоваться с консультантом по поводу того, какую из трех подушек надо менять. Пришли к общему выводу, что все! То же самое, что когда течет одна стойка, то меняют пару, так как одна патология влечет за собой другую.

Поэтому решил чуть разориться ( какой раз уже! Также спросил у консультанта, есть ли смысл покупать усиленные опоры? Тот улыбнулся и сказал: Просто лишняя трата денег! Эффект тот же, что и от простых. Поэтому купил совершенно обычные опоры: переднюю, заднюю и левую. Меняются не сложно, но у меня возникла другая проблема! Защита картера просто прикипела на болтах! Точнее когда красил летом защиту в черный цвет, то скорей всего краска попала на резьбу и вс! пришлось срезать, а затем варить. Мелочи К моему шоку на всех трех старых опорах резина была треснута! Причем конкретно.

Короче они свое отходили ( за 60 с лишнем тысяч км! ) Итог: сажусь в авто, завожу и БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ВУАЛЯ! Вс просто идеально! ) не дребезжит, не дергает, а стоит на месте, как родная! Осталось теперь аккумулятор купить новый и резину поставить на зиму. Вс остальное по мере интереса и денег. Всем спасибо, кто читает, комментирует и ставит палец! P. S. Регулировка клапанов как-нибудь влияет на это дребезжание или нет?.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: