о чем говорит масло из сапуна

о чем говорит масло из сапуна
о чем говорит масло из сапуна

Так что вас в моем ответе не устраивает? Давайте разберемся с вами по пуктам, естественно слово ЮМОР опустим. 1. Не сапунит, я имел ввиду что из сапуна не летит как из выхлопной трубы, а масло выносит поток газов(в их нормальных количествах, для чего сапун в принципе и сделан). – у вас сапун устроен иначе, вы его штатную схему разорили и самопально вывели на улицу, а значит сапун на вашем моторе в принципе сделан для другого! и тут же напрашивается вопрос про нормальное количество картерных газов – вы это как определили, что оно, это количество, нормальное? замер сделали расхода картерных газов? 2.

Суть вопроса заключается в том чего от машины можно ждать и куда в первую очередь смотреть, может кто то сталкивался с подомным. – при падении уровня масла, если его выбрасывает картерными газами, возможно масляное голодание, что приводит к ускоренному износу вкладышей и прочих трущихся частей мотора, я вам об этом и написал, и рекомендовал повесить баклажку именно для количественного контроля потери масла. Это вместо ваших много, мало, в принципе нормально. У вас будет точный ответ – сколько масла и за какой период времени! 3.

Про СТО мы больше говорить не будем, диагностику и ремонт мотора вы будете производить собственными силами, а значит машинка 2001 года с миллионным пробегом и 8 курсором скоро будет вами освоена как собственная квартира и мы получим еще одного высококвалифицированного моториста, слесаря, топливника, электрика. Удачи в ремонте. 8-911-224-00-73Статья с : http://www.iveco.su.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: