показать на двигателе где расположен сапун лачетти

показать на двигателе где расположен сапун лачетти
показать на двигателе где расположен сапун лачетти

Vladimir, Ясное дело. Незря я уточнил. Компрессия НЕ В ПОРЯДКЕ. Разброс 11,5-9,5 – 2 атмосферы, что ЗНАЧИТЕЛЬНО больше нормы. Сухие свечи и бездымность косвенно свидетельствует о том что с мандавошками все ок, равно как и потение и компрессия. Далее.

300г на 1ткм – не очень много, дым, скорее всего, при таком жоре визуализироваться не будет. Плохая компрессия (как в абсолюте, так и, что более важно, относительно по горшкам), равно как и потение маслом мотора по хараектрным местам говорит о повышенном картерном давлении, вентилляция не справляется. Об этом свидетельствует и мокрение у маслонасоса (возможно масло давит через сальник). Итог – не держат кольца. Не могло такое быть, что у тебя мотор пыли наглотался? Ну там фильтр забыл поставить, или закрутть забыл, или неоригинал ставил. Начать надо, как сказали выше, с попытки их раскоксовывания колец.

Сделать все по инструкции. Не поможет – повторить. Замерять компрессию до и после.

Если движения нет – надо вскрывать и смотреть. Возможно получится ограничиться заменой колец, но это покажет только вскрытие. Статья с : http://lacetti.com.ua.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: