не горят стоп сигналы ваз 2105

не горят стоп сигналы ваз 2105
не горят стоп сигналы ваз 2105

Слева: Если указатели поворота работают исправно, а сигнал световой аварийнойсигнализации не включается, то причиной этого обычно является неисправный выключательаварийной световой сигнализации. Если несколько раз сильно нажать на выключатель,то чаще всего он начинает работать нормально. Если этого не произошло, то снимитевыключатель (2), сжав его фиксирующие выступы и вынув его из паза, проверьтеконтакты штырькового соединения (1).

Справа: При установке включателя стоп-сигнала (2) он должен быть прижат к опорепедали (3), чтобы штифт включателя при отпущенной педали (4) также нажимал навключатель. Для безупречной работы должна быть правильно подсоединена штырьковаяколодка (1). Контроль сигналов торможения следует производить как можно чаще в интересахбезопасности. Стена гаража за машиной должна давать красный отблеск, когда Вы нажимаетена педаль тормоза. При езде проверьте с помощью заднего вида, отражаются ли в рефлекторахфар или на лакировке сзади идущей машины свет Ваших стоп-сигналов.

При нажатии ногой на педаль тормоза пружина во включателе стоп-сигналов (онукреплен в держателе подвески педали тормоза) нажимает на штифт управления. Вместе с тем замыкаются контакты в включателе и электрическая цепь к фонарямстоп-сигнала. Если педаль тормоза отпущена, шейка педали отжимает штифт управленияв исходное положение и сигнал торможения гаснет. Если не горят оба стоп-сигнала, то проверьте так, как указано ниже, не являетсяли причиной этого выключатель стоп-сигналов. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: