не работает один дворник на ваз 2110

не работает один дворник на ваз 2110
не работает один дворник на ваз 2110

Один дворник для чистки лобового стекла – стильDTM-машин. Также одна щетка устанавливается на некоторые модели Mercedes Benz и BMW. Каким образом можно установить один дворник на ВАЗ 2110, что для этого потребуется, и на сколько хорошо будет чистить один дворник вместо двух? НаВАЗ 2110 вместо двух дворников устанавливают один не для того, чтобы он лучше чистил лобовое стекло, а исключительно из-за красоты и стиля. Не буду спорить если Вы скажите, что один дворник отчищает стекло хуже чем два Несмотря на это многим нравится необычный стиль и некоторые подчеркивают его, устанавливая один дворник вертикально: Самый простой способ сделать монодворник своими руками : Переделывать ничего не нужно, все предельно просто. Устанавливаем водительский поводок на место пассажирского и закрепляем его так, чтобы щетка находилась выше штатного расположения.

Таким образом, пассажирский дворник выполняет точно такую же траекторию движения, но начальное положение щетки будет выше штатного. В результате один дворник будет перемещаться на90-100 градусов. Чтобы получить большую площадь отчистки лобового стекла одним дворником нужно: Снимаем шумоизоляцию моторного отсека и, затем, и разбираем.

Трапецию возможно придется чуть подогнуть, чтобы ничего не цеплялось. В результате один дворник будет перемещаться на140-160 градусов. Оптимальная длина одной щетки для ВАЗ 2110 будет составлять около61см. Таким образом, щетка будет отчищать максимально возможную площадь стекла. Кроме этого, сделать одну щетку вместо двух можно и другими, но более сложными способами: Менять передаточное отношение (укоротить привод тяги дворника пассажира и чуть нарастить тягу от мотора,либо вытянуть е саму, либо распилить до соединения с направляющей рейкой и наварить чуток) И спользовать стеклоочиститель с одним дворником от иномарки (лучше купить монодворник от иномарки на разборке, т. К.

Новый механизм стеклоочистителя с одной щеткой будет хорошо стоить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: