как раскладываются сидения в шевроле ниве

как раскладываются сидения в шевроле ниве
как раскладываются сидения в шевроле ниве

Парни если не пробовали попробуйте спать по другому. А именно: на переднем и правом и левом сидениях снизу есть крючки. (как у всех вазов) только они на Шниве спрятаны пластиковой панелькой. Отщелкиваеш эти крючки сидения падают в перед как на ваз2108, эти крючки снизу по бокам у основания с заднего места достать не проблемма. Один точно второй нужно умудрится и открыть крючек.

Потом дял облегчения приваяжите веревочку 3 см длинной чтоб каждый раз так пальцы не ломать, пока достаеш,далее трасформируеш подушку заднего сидения в низ и сверху накрываем это спинкой задних сидений. На выходе получаем естественный подьем типа подушки кровати 2спальной, спим ногами в багажник. Единственно есть небольшая ступенька на линии багажного отделения(не критично) спиш на вытянутые ноги и удобнои хорошо и сексом заниматся отлично.

У друга Шнива я емиу показал он тащился потом месяца 2 на рыбалках и вопил грит злодей почему раньше не рассказал. Я грю так вроде на всех вазах так. Даже на моей 12той модели. Тока там лучше багажник больше и планки нет,отщелкивать быстро, и ступеньки нет.

А так в ровный пол выкладывается все. КлассСтатья с : http://forum.auto.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: