как избавиться от неприятного запаха в сельском туалете отзывы

как избавиться от неприятного запаха в сельском туалете отзывы
как избавиться от неприятного запаха в сельском туалете отзывы

Статья знакомит с особенностями метода очищения выгребных ям и уличных туалетов с помощью биопрепаратов. У всех владельцев частных домов или дачных участков практически всегда возникают проблемы с утилизацией продуктов жизнедеятельности, которые обычно годами накапливаются в выгребных ямах или уличных. Обычно все нечистоты приходится откачивать ассенизаторскими машинами, что является удовольствием дорогим и не совсем приятным. Скорее всего, эти машины являются устаревшими, поэтому с трудом справляются с откачиванием стоков. Поэтому основные задачи по утилизации пищевых отходов, фекалий, бумаги и иных органических продуктов, которые накапливаются в септиках, не решаются. А еще, чем чаще приходится осуществлять откачку, тем быстрее происходит заполнение септика водой.

Рассмотрим один из способов решения проблем стоков в секторе метод самоочищения уличных туалетов и выгребных ям. Так как в природе все устроено довольно гармонично, то есть одни животные служат пищей для других, а экскременты в свою очередь для иных животных организмов, то это позволило американским ученым вывести бактерии, которые стали основой специальных биопрепаратов для выгребных ям. Эти бактерии способны адаптироваться к хлоросодержащим бытовым продуктам и обычно находятся в состоянии сна. Попав в водную среду (+4 С +40 С), они начинают оживать и активно перерабатывать все, что содержится в выгребной яме: фекалии, бумагу, очистки овощей, жиры, другие бактерии, являющиеся источниками зловонных запахов. Биопрепараты, которые представлены на современном рынке, отличаются ролью при переработкеP туалетов и выгребных ям, так как одни из них осуществляют переработку 100% фекалий в 100% ил, другие способны уменьшать объемы нечистот, а третьи производят переработку всего содержимого в жидкость, которая впитывается в землю. Биопрепаратами третьего вида с помощью микроорганизмов производится преобразование всего накопленного в септике в мутную жидкость, не имеющую запаха и немного около 3% осадка, растворяющегося в воде и дренирующего в почву.

При постоянном использовании такого биопрепарата происходит улучшение в септик, исчезает необходимость в проведении откачки и пропадает зловоние. Жидкость, которая образуется в выгребной яме или туалете при применении биопрепарата, может служить прекрасным природным удобрением для садовых и огородных культур. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: