какой внедорожник не дорогой и лучший

какой внедорожник не дорогой и лучший
какой внедорожник не дорогой и лучший

Elena-kh, первое, Вы не озвучили в свом вопросе НАСКОЛЬКО недорогой Вам нужен внедорожник? Второе, мой Вам совет не покупайте подержанную автомашину! Поверьте,в краткосрочной переспективе Вы вроде бы выиграете в деньгах (конечно по цене б/у всегда дешевле нового),однако в долгосрочной перспективе Вы проиграете,так как она сразу после покупки начнт сыпаться, а,поверьте,ремонт автомашин недшев. Вообще есть такое правило:после трх,максимум пяти лет эксплуатации НОВОГО автомобиля,от него надо избавляться,так как неизбежно он начнт ломаться. Третье,я не думаю,что Шнива подойдт Вам. За 480 000 рублей покупать морально устаревший автомобиль,с откровенно маленьким салоном? Уж лучше тогда Патриота взять. Если вам нужен более-менее комфортный внедорожник и причм не дорого,тогда не смотрите в сторону российских машин- там ни комфорта,ни качества,ничего.

В районе пятисот-шестисот тысяч рублей Вы можете взять только 3 автомобиля:Чери Тигго,Рено Дастер и Грейт Волл Ховер 3. Если Вам по барабану на престиж и мнение других,то советую китайцев,если нет-только Рено Дастер,однако внедорожник Дастер стоит около 650 000 рублей. По китайцам: прошли те времена,когда они в начале 2000-х выпускали капсулы смерти,сейчас они делают достаточно неплохие автомобили и уж в любом случае НЕ ХУЖЕ наших,причм у них уже в базе имеется тот минимальный уровень комфорта,который у других производителей имеется только в топовых комплектациях (кондиционер-ГУР-АВС-подогревы-стеклоподъмники и т. П. ),а такие как Чери и Грейт Воллы уже давно на нашем рынке и проблем с запчастями и их ремнотом (в случае чего) нет. Присмотритесь к Грейт Воллу,это РАМНЫЙ внедорожник,это не машина,а танк!!! На нм Вы будете ехать там, куда другие водители только смотрят!!! В машине есть ВСЁ что нужно для комфортной езды,а салон – огромен,багажник тоже.

Зайдите на сайт владельцев этих машин и увидите,что он наджен! Но Китай. Но пока иметь китайскую машину – непрестижно. Я в прошлом году купил две новые машины (жене и себе),себе – внедорожник и я реально рассматривал вариант с Ховером,так как мне по-барабану мнение других и я достаточно ровно отношусь к китайскому автопрому. Просто Ссанг Йонг Кайрон понравился больше, его и взял. Но выбирать Вам.

Удачи!!!Статья с сайта : http://www.bolshoyvopros.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: