кастрол 5w30 отзывы

кастрол 5w30 отзывы
кастрол 5w30 отзывы

Все продукты Magnatec и Edge (кроме sport 10 W-60) не имеют допусков автопроизводителей и НЕ проходили испытаний, относятся эти продукты к так называемому Розничному ассортименту. Т. Е.

Предназначены для продажи ч/з розничную сеть магазинов. TXT 5 W-30 является сервисной линейкой Castrol, как и 10 W-30, 0 W-30. Эти продукты проходили различные тесты, испытания и т. Д.

И имеют допуски определенных автопроизводителей, т. Е. Одобренны для использования в авто этих производителей. Так вот эти продукты предназначены для использования на СТО! И Castrol очень сильно поддерживает те СТО которые продают данные продукты, за ними так же ведется постоянный контроль и фальсификация данных продуктов минимальна. А вообще на сервисе должны быть сертификаты, в них обязательно должна фигурировать печать фирмы – Сетра Лубриканст, являющейся эксклюзивным поставщиком Castrol в Россию. Если таковой печати нет – то продукт мог быть завезен другим поставщиком.

Вот сдесь начинаются опасности, а именно: Россия относится к определенному региону продаж Castrol для которого масло к примеру TXT имеет свою формулу (специально для этого региона), а масло TXT к примеру сделанное для США имеет другой набор присадок и не в коем случае не может быть использовано в России! И т. Д. Насчет использования Castrol в Subaru – лучше нет продукта! Проверено в Сибири! И TXT и SLX отлично подходит для этих моторов. Единственное на что нужно обращать внимание это на состояние ДВС, SLX очень жидкое и текучее масло в изношенном моторе будет повышенный расход! А вот с Performance 10 W-30 нужно быть аккуратнее, если авто – турбо! В турбину рекомендуется лить Синтетические продукты! Для обычного же мотора при желании сэкономить и имении подъедающего мотора подойдет. И еще немного о магнетических свойствах Castrol. Это действительно так, но продукт Magnatec сделан на основе TXT.

Ну вот вроде и все. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: