санг йонг нью актион отзывы

санг йонг нью актион отзывы
санг йонг нью актион отзывы

Доброго времени суток! Решил написать отзыв о своей новой машине – Актионе! До этого была машина- Хндай соната 2006 года, очень хорошая машина на механике, никаких впринципе минусов,но пришло поменять е и купить чтото повыше. Выбор машины начинался за долгое время до покупки! Выбор состоял из ix35, Киа спортаж,рено дастер,опель мокка ну и отец говорил про ховер h5 (уж очень понравилась ему машина). Ховер мы сразу исключили, рено дастер какойфто простой для своей цены,тот желоган только по выше! Хндай получился дороговато, киа смотрится очень прикольно,но вот этот вид сзади не вызывает какихто положительных эмоций,хотя передок и салон очень нравится! ну в итоге решили по немного подкопить денег и дальше определятся с машиной! И тут как то увидел на дороге сан нга. Впринципе понравился, решил зайти на официальный сайт посмотреть машину, ичто вы думаете, захожу и вижу что букывально пару месяцев назад вышла рестайлинговая версия актиона. Машина сразу очень понравилась, как внешний вид так и интерьер.

Машина в свом классе самая высокая,больше чем спортэдж,но немного меньше чем ix35. Решили незамедлительно ъездить в салон, по приезду в салон вналичии представлено 3 машины разного цвета нужной комплектации. Интересовала машина на механике,бензин, 2 литра, подошла комплектация original.

Машины все на тот момент были 2013 года, была неплохая скидка. Стоимость машины независимо от цвета стоила 809 000р. Записались на тест драйв(правда на тесте машина была дизель и автомат),очень понравилась подвеска, посадка водителя, сидим высоко, дорожный просвет большой. Прокатились, понравилось! С хорошим впечатлением поехали домой. Дней через 10 вс таки решили купить актиона, звоним в салон, а нам говорят что салон саненги больше не продат,т. К.

Диллерство передали другому салону и машины забрали и отправили в разные города в том числе в новосибирск, и так же появился новый диллер сан нг только в другом месте города, поехали туда. Стоит 2 машины, одна самой полной комплектации,и другой то что нужно только автомат. Но автомат не очень порнавился,т. К. Нажимая тапок в пол, автомат вначале думает, а потом начинает разгон, в итоге это очень не понравилось, поэтому только механика.

Мы врастройстве думали что делать с машиной, случайно по дороге домой увидели митсубиси asx, решили поехать в салон мистубиси. Приехали посмотрели машину,вналичии машин уже нет, стоит одна которая уже забронированная! Честно сказать машина не очень понравилась, маленькая, пустая вообще, даже литых дисков нету за те же 820 000, да еще и 1. 6 литра,но короче передумали и ждать месяц надо.

По приезду домой вспомнил что одного актиона отправили в новосиб. Зашел на сайт диллера в новосибе, машин вналичии очень много разного чвета и комплектации. Решили позвонить и спросить, разговор прошел очень вежливо и про машину было вс рассказано, плюс в подарок шла зимняя резина! Т. К.

Я из Омска, то до соседа Новосиба не так долго ехать, да ще и дорога хорошая, то решено было ехать туда. Вс договрились, на следующий день купили билеты на паровоз, в ночь сели, к 9 утра там, такси вызвали, попался таксист со тажем от бога! БЛин,большое ему спасибо в городе большие пробки, сам мужик очень долго живт в Сибе, поэтому все пробки объехали и вот мы в салоне. Пришли, приветливо встретили,машину нашу с вечера загнали в сервис, чтобы нагрелась и оттаяла,стояла на стоянке. Очень все понравилось, быстро оформили документы перекинули подарочную резину, щаправили омывашку, купили коврики в салон и в багажник, забрали ключи, пожали руки и вперед на заправку. Отец сел за руль, проехал немного и сел я. Проехал 600 километров не вылезая изза руля, приехали в омск и даже не устал.

В машине очень кофортно. Подвеска на высоте, шумоизоляция хорошая! Единственое по дороге очень много камер и машин Гибдд, ехали 100-110, т. К. Машина новая. Резину дали кстати Матадор,я очень расстроился сначала, потому что резину советскую не переносим.

Но мененджер в салоне заверил,что эт о очень хорошая шипованная липучка, с этой резиной давно работаем и кстати она оказалась немецкая,а не отечественная. И хочу сказать резина очень хорошая!!!!! На утро осмотрел машину. Очень вс нравится В салоне удобно,красиво, весь пластик мягкий,особенно передняя панель,ничего не скрипит. Коробки переключения передач удобная,мягко переключает без скрипов. В общем вс понравилось.

Покупкой очень довольны! По критерию цена-качество, машины лучше не найти!!!!!!! Единственый маленький минус, ну хотя как сказать,в фарах установлены диоды и они идут как габиты,а не ходовые огни. Поэтому решили поставить большие и я ркие огни. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: