как кинуть хоум кредит банк



как кинуть хоум кредит банк

как кинуть хоум кредит банк

Совет для тех, у кого нормальные нервы. Если нет денег или работы – не платите. Отправьте заказное письмо с описью вложения и попростите отсрочки.


Все равно не дадут. Любые звонки от них записывайте на телефон. Пару-тройку звонков и копию письма несите в прокуратуру и пишите заяву на вымогательство и самоуправство. Пусть подают в суд – все штрафы и часть комиссий суд все равно аннулирует. Банки это прекрасно знают. А это совет всем остальным, у кого есть кредиты.


Обязательно отправьте заказное письмо с описью вложения. Текст: вы отзываете свое согласие на передачу ваших данных в бюро кредитных историй и согласие на запись своих телефонных разговором (в договоре все это мелким шрифтом, но согласие можно отозвать). Как только последует угроза по телефону, что вам испортят кредитную историю (записывать обязательно!!! ) – сразу заяву в прокуратуру. Согласие отозвано, разглашение банковской тайны о заемщике без его согласия – уголовная статья.


Как вам звонят, спрашивайте – пишут они разговор или нет. Они всегда говорят, что пишут. Как только запишите их признание – заяву в прокуратуру – нарушение ст. 23.


Конституции РФ. Уголовное дело. Вы их можете писать – они вас нет, без вашего согласия.


Несколько десятков уголовных дел по всей стране и конкуренты сожрут этот банк – падальщики всегда слетаются на запах тухлого мяса. И запомните главное – банк ни хрена вам сделать не может! Все их угрозы – фуфло. Единственный инструмент – суд. ВСЕ!!! И не путайте судебное решение с судебным приказом – последний выносится автоматически по просьбе банка и без вашего участия. Если он пришел, пишет два заказных письма в суд с просьбой об отмене.


Мотивировка любая. Можете написать, что бухали с марсианами на Венере, поэтому не имели возможности платить кредит. Суд отменит приказ, а потом будет уже нормальное заседание.


Если пришли приставы на основании приказа, спокойно пишите заяву, что повестка вам вручена не была, приказа вы не видели, на заседании не были. Поэтому прямо сейчас напи.