замена лампы противотуманной фары 2114 фото

замена лампы противотуманной фары 2114 фото
замена лампы противотуманной фары 2114 фото

В данном материале мы произведем установку автомобильных противотуманных фар на отечественное транспортное средство под названием ВАЗ 2114. В первую очередность нам нужно изменить амортизатор нашего транспортного средства, поэтому будто на обычном бампере недостает соответственных отверстий для ПТФ. Сбросить старенький автомобильный амортизатор довольно элементарно, придерживается он на нескольких саморезах. Аккуратненько демонтируем его, постараемся при данном никак не разрушить лакокрасочное покрытие кузова. Свежий амортизатор устанавливается в той ведь очередности.

После этого нам необходимо купить набор против туманных фар вашего автомобиля. Как верховодило, обустроены они обыкновенными лампочками накаливания, мы их заменим на ксеноновые фары для вашего транспортного средства. Верне регулирование автомобильных фар никак не как громом сражать шоферов ответного автотранспорта.

В качестве крепления применяем железные крепления, которые крепятся за переднюю дробь автомобильного кузова. Хорошо затягиваем все болты и вкручиваем туда противотуманки. Ныне необходимо пролагать кормление. Самым простым и довольно обычным вариантом становится тот факт, что мы протягиваем провод напрямик от автомобильного аккумулятора. Приобретаем проводку с запасом, чтоб в случае, что разрешено было скоро аннулировать поломка.

В салоне имеется особая клавиша для противотуманки, этак будто новенькую вгонять никак не нужно, необходимо только верно подвести к ним провод. Никак не забываем про автомобильный предохранитель. Согласитесь, что вы совершенно забыли про него? В этом случаи, проще простого машинку совсем не трогать, а проще всего выполнить соответствующие исправления.

Наконец, все включили, подключаем систему зажигания, жмем на клавишу, однако света все одинаково недостает, нежели ведь ремесло? Просматриваем все провода, испытываем контакт с кнопкой и трудоспособность лампочек – все в наполненном распорядке. А никак не действует лампа только из-из-за такого, будто мы запамятовали про массу. В отсутствии достоверного соприкосновения с кузовом кара ПТФ никак не станут работать. Во время работы с ксеноновой лампой постараемся никаким образом не затрагивать руками цоколь, по – другому на плоскости имеют все шансы остаться отпечатки от рук, в итоге свойство свечения понизится в разы. Согласитесь, что это весьма не привлекательно, и в результате появится необходимость его замены.

Предохранитель установите в этом месте, чтоб на него никак не попадала влага, и она никак не контактировала с горячими и передвигающимися веществами мотора. Массивные противотуманки имеют все шансы полноценно подменять никак не лишь близкий, однако и далекий свет, однако как переключать данные режимы. О данном мы поведаем вам в иной заметке, а ныне еще об одной вариации модернизации освещения четырнадцатой. Как вариант, разрешено исполнить плавное вложение и исключение противотуманок.

Что же нам для данного варианты работы будет необходимо? Некоторое количество разъемов вида мама и папа, плюс фишки и специальный блок. Но тут стоит помнить о том, что необходимо подбирать все работы и разновидности элементов относительно необходимых размеров и разъемов вашего транспортного средства. А в нашем случаи это именно отечественное транспортное средство под названием ВАЗ – 2114. Блок размещаем около коробки с предохранителями, и туда подводим электрические провода кормления от ПТФ. Стоит отметить, что теперь необходимо отрезать их концы, после чего набрасываем разъемы и автомобильную фишку, а позже изолируем все места соединений, которые имеются на вашем транспортном средстве.

После этого мы приступаем к проведению конечной стадии нашего производства и после этого можно проверить поученную работу. Смотрите за тем, чтоб лампа шибко не подвергалась процессу перегрева. А вот в том случаи, что если она будет перегреваться и впоследствии она может лопнуть. А вот если перегревание происходит, тот тут уже необходимо обращать внимание непосредственно по его фактору. Стоит также отметить, что в результате может произойти короткое замыкания, которого после потребует проведения дополнительного ремонтного процесса. Конечно, не стоит забывать о том, что в таких случаях можно испытывать и работу специального универсального предохранителя, который может провести все необходимые действия относительно процесса безопасности вашего транспортного средства.

Электрическую цепь необходимо соединять при помощи профессионала своего дела и при помощи специального оборудования и дополнительных деталей автомобильного характера. Стоит отметить, что во время работы выключаем минусовую клемму нашего автомобильного аккумулятора, и только после завершения всех необходимых работ не забываем о том, что данную минусовую клемму нужно поставить на ее родное место. Помните о том, что противотуманные фары позволяют вашему транспортному средству быстрее и качественнее ориентироваться в пространстве любого типа. Статья с : http://www.mylada.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: