реле бензонасоса калина где находится

реле бензонасоса калина где находится
реле бензонасоса калина где находится

Плавкие предохранители и реле топливного насоса Pи вентилятора охлаждения двигателя находятся не в основном блоке, а в дополнительном. Более того, их даже два. Один из них находится под крышкой возле рычага КПП, чуть ниже пепельницы. Открыть ее можно, просто поддев плоской отверткой: Рассмотрим более детально, как все это выглядит и какой элемент за работу какого прибора отвечает: При выходе из строя одного их предохранителей, вынимаем его пинцетом и вставляем новый. Аккумуляторную батарею необходимо отключить на время проведения этих работ. Второй дополнительный блок предохранителей и реле находится с правой стороны панели прибором в самом низу около воздуховода печки, под крышкой.

Наглядно смотрите ниже на фото: Сначала откручиваем шуруп, который находится в самом пром углу, а затем снимаем эту крышку полностью. Теперь, чтобы снять этот блок реле, нам понадобится рожковый или торцовый ключ на 10. После этого отводим в сторону провода и вынимаем аккуратно весь блок с реле и предохранителем.

Вынимать его достаточно неудобно, так как будут мешаться довольно объемные жгуты проводов. Вот так он выглядит после снятия: При выходе из строя одного из вышеприведенных элементов, вынимаем сгоревший и ставим на его место новый. Ставим обратно все в обратной последовательности. Статья с : http://ladakalinablog.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: