как снимать выхлопной коллектор на 2114

как снимать выхлопной коллектор на 2114
как снимать выхлопной коллектор на 2114

Всем Привет. После долгих поисков летней резины, наконец-то резина куплена. Я остановился на новинке 2012 года Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 195/50R15 82W. Искал резину долго и упорно сначала объехал г. Салават, кроме Kumho KU31 Ecsta и DUNLOP SP SPORT MAXX ничего достойного не встретил, на заказ не могли привезти.

Затем двинулся в г. Стерлитамак, ситуация похожая только Kumho KU31 Ecsta и DUNLOP SP SPORT MAXX. Yokohama S. Drive которую искал ни в г. Салавате, ни в г.

Стерлитамаке не встретил. И тут, я решил махнуть в столицу, в г. Уфа, заодно навестить родственников и культурно отдохнуть! В Уфе выбор был тоже не особый, появились новые претенденты Michelin Pilot Exalto и Bridgestone Potenza Adrenalin RE002, ценник Мишек был интересен 3095 рублей за балон, но в наличии был только один балон, остался один претендент на котором я и остановился Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 195/50R15 82W. В итоге: в поисках резины, я проехал более 500 км, посетил практически все магазины городов(Салават, Стерлитамак, Уфа), резина нравится, рисунок прикольный, отзывы хорошие! Резина ждет не дождется дисков Slik L186S О резине: Шины Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin новинка летнего сезона. Новое поколение шин Bridgestone это настоящий прорыв в характеристиках на сухом и влажном покрытиях. В центральной части протектора летних шин RE002 Adrenalin применн волнообразный дизайн вместо центральной канавки и широкая дорожка для улучшения ответной реакции и управляемости.

Комбинация блоков протектора летних шин Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin значительно увеличивает жсткость, предотвращает деформации и гарантирует уверенное и точное пилотирование, а также повышает уровень сцепления. Асимметричный рисунок протектора летней модели шин Bridgestone RE002 Adrenalin обеспечивает максимальное сцепление в поворотах и пониженное шумообразование при движении по прямой. Центральный блок протектора, опоясывающий шину, обеспечивает четкость отклика на руль и минимизацию подруливаний при прямолинейном движении. Благодаря трем продольным канавкам происходит улучшенный отвод воды из пятна контакта и более высокая скорость наступления эффекта аквапланирования.

Центральный дренажный канал модели шин RE002 Adrenalin имеет зигзагообразную форму, которая способствует еще более производительному отводу воды. Также повышенное содержание кремния в составе резиновой смеси, улучшает сцепление шины на мокрой дороге. Более жесткий каркас обладает пониженным сопротивлением качению. Что, в свою очередь, способствует снижению расхода топлива и уменьшению вредных выбросов в атмосферу. Спортивная летняя модель шин Bridgestone RE002 Adrenalin соответствует новым европейским требованиям таким как: шумообразование, пониженное сопротивление качению, а также коэффициент сцепления на мокрой поверхности. Центральные блоки протектора имеют разновеликую форму, что препятствует образованию резонанса во время вращения колеса и пониженному шумообразованию в целом.

Цельные и мощные блоки протектора второго Адреналина, расположенные в плечевой зоне шины, обеспечивают высокую скорость прохождения поворотов, а также повышают удовольствие от езды на пределе и в режиме контролируемых заносов активных водителей. Летнюю модель Bridgestone RE002 Adrenalin можно смело рекомендовать, прежде всего, тем водителям, которые хотят получать удовольствие в каждую секунду движения своего автомобиля. Выбрав второй Адреналин, водитель получает яркие эмоции, уверенность, полный контроль автомобиля и безопасность в одной шине.

Шины RE002 Adrenalin это провокатор активной езды и разумной агрессии в движении. Для максимального проявления эффективности характеристик шин RE002 Adrenalin их желательно использовать на автомобилях с жесткой подвеской. Хочется отметить, что RE002 Adrenalin, как и другие модели компании Bridgestone, обладает дополнительным запасом прочности на наших дорогах. При соблюдении рекомендованного давления для Вашего автомобиля, каркас шин может выдержать колоссальные точечные нагрузки без последствий. Максимальный индекс скорости ограничен внушительными W 270 км/ч. Ссылка о данной резине:Статья с сайта : http://www.drive2.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: