гудит подшипник ступицы сколько можно ездить

гудит подшипник ступицы сколько можно ездить
гудит подшипник ступицы сколько можно ездить

При всем искреннем уважении к коллегам, скажу так: если Вам дорога Ваша жизнь, Ваших родственников, или просто Вы не хотите жить с грехом потом всю оставшуюся жизнь – меняйте подшипник, не тяните с этим. 1. Самые страшные аварии связаны с шаровыми опорами и подшипниками ступиц. 2. Хорошо, если после всего этого Вашу машину можно будет восстановить. Уже слышу возражения от многих, типа, да ничего не будет.

Господа. При заклинивании колеса на скорости даже 50 км в час, даже на сухом асфальте, даже если никого нет на дороге, что будет? Правильно, в лучшем случае, можно с трудом остановиться сохранив управляемость. А когда однажды на моих глазах у впереди идущей машины заблокировало переднее правое колесо на 90-100 км в час, то ее бросило на встречную полосу молниеносно левым бортом, и слава Богу, офигевшая фура успела остановиться. Подшипники умирают так – начался странный звук, вывеси колесо и подергай, покрути.

Больше 200 км на проблемных подшипниках я не ездил. На любых машинах. Опыта в авто хватает Кстати, еще так скажу. На Мерсах хорошая звукоизоляция, так что, если слышно что, что надо делать.

Если не хватает денег, лучше перезанять до зарплаты, и сделать, чем потом машину собирать по частям. Подшипник – не игрушка. P. S. Мое мнение. Еще скажу, я от мастеров многих просто балдею.

Такое несут, просто обалдеть. Ехать можно небыстро, не по кочкам, и вообще аккуратно. А лучше купить себе нужные инструменты, и сделать, а не платить людям. В другой раз сами сделаете. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: