обивка сидений ваз 2110

обивка сидений ваз 2110
обивка сидений ваз 2110

Здравствуйте ув. Драйверы! Около года назад я выложил свой первый репортаж о перетяжке салона своими силами. И первым шагом к совершенству были подголовники. Если кому интересно взглянуть, то Вам сюда: Но потом, к сожалению, беспощадные вирусы съели комп и все фото дальнейших работ были утеряны.

К счастью, недавно мною была найдена старая флешка со старыми фото, и там оказались снимки начала работ по сиденьям. Так что давайте продолжим войну с унылым интерьером наших машин! кусок автомобильной ткани на паралоне 210 грн. (1. 7х3 метра должно хватить на оба передних сиденья) две катушки белых ниток 10 4 грн. Начнем! 1.

По прежнему пытаемся вылечить сиденья от ВАЗ 2110, о состоянии которых говорить не буду, и так все видно. 2. Первым шагом отделяем спинку от сиденья, тут главное не усугубить и без того не важное состояние механизмов 3.

Затем аккуратно снимаем оббивку сиденья. Сделать это очень просто, достаточно отсоединить длиные пластмассовые зажимы от каркаса сиденья при помощи отвертки. Зажимов всего 4-е. Но нужно быть внимательным чтоб не попасть пальцами на стальные скобы, которые держат зажимы, они с шипами можно пораниться. 4.

Теперь снимаем ткань. Не забываем о том что нужно вынуть из паралона стальную спицу которая дает натяжку поперечному шву. И не теряем ее, она еще пригодится.

5. После того как сиденье разобрано советую заняться его каркасом. По середине мы имеем стальные пружинные змейки. С течением времени они растягиваются и проседают, а водитель получает в подарок геморой и массу негативных эмоций.

Мы их удаляем и ввариваем на их место стальные пластины, причем пластины желательно подогнуть, чтоб они точно заняли их место. Фото готовой детали не сохранились, посему смотрим просто рисунок, как оно было. 6.

Разборку спинки решил сделать отпоров просто центральную часть, т. К. Боялся что там есть какая-то засада типа пружины или еще что, могло ведь и в глаз выстрелить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: