светодиоды в габариты ваз 2110

светодиоды в габариты ваз 2110
светодиоды в габариты ваз 2110

Ну не ГАЕц,но я учусь. По правилам главное чтобы соответствовал цвет и тип ламп. Некоторые упоротые лейтенанты любят квалифицировать под словом тип,не тип цоколя лампы,а е природу свечения.

Несколько раз попадались мне такие экземпляры,с гениальным вопросом:А это у вас лампочки? (У меня стоят светодиодные кольца). На что я отвечал:Лампы полуваттки. На этом диалог всегда заканчивался.

Т. К. Инспектор не имеет права разобрать фару,у него нет полномочий докапатся за светодиоды.

За это карают по 12. 5 Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств: 3. 1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. 3. 4.

На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора. 3. 6. На транспортном средстве установлены: спереди – световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади – фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: