покупка бу авто в салоне отзывы

покупка бу авто в салоне отзывы
покупка бу авто в салоне отзывы

Трейд-Ин, Трейд Ину рознь.Салон, салону рознь.Тут как в жизни, есть хорошие, а есть не очень, а есть и совсем плохие.

Самый лучший вариант покупки конкретного выбранного авто, это в ПРОФИЛЬНОМ трейд-ин(назовм это так, Сама трактовка термина Trade-In мне прекрасно известна),особенно это акутально для недешевых авто. То есть,если Вы надумали купить б/у свеженького БМВ например, то наилучшим вариантом будет присмотреть такой авто в отделе подержанных авто у официального дилера БМВ. Там люди про данную марку вс знают и если вс ок поведают это и Вам.

Так же наилучшая диагностика будет именно у них, думаю понятно почему. Такие могут и гарантию дать. (только надо внимательно прочесть е условия) У салонов естественно должна быть карта диагностики. А совсем хороший вариант,это когда данный б/у экземпляр был куплен новым у них и у них же проходил вс обслуживание, на что есть подтверждающие заказ/наряды,например в электронном виде. Предпочтение лучше отдать официальным дилерам, развитым, с репутацией и именем,понятно что негатив есть везде,но вс же.

Дилеры как правило данные авто меняют на новые,вот отсюда и берутся у них подержанные. Вс конечно относительно,но при общих равных,например,если ЧЕЛ имеет косячное авто(в том или ином смысле), то сдавать его дилеру перспектива для него не особо радужная,проще в Авто. Ру самому выставить и впарить,чем с дилером каким-то связываться. Если вдруг профильный Трейд-Ин например Мерседес Бенц,продат и другие марки б/у авто,то как правило при приме такового автомобиля они требуют от владельца Диагностики от дилера той марки,что сдат им владелец. Так же полно других Площадок по продаже авто, называют они себя поразному. Продатся на них сборная солянка, вс вперемешку.

Квалификация их тоже сильно разнится. Как говорится, что забрать удалось, то и впариваем. По сути дела это те же частные перекупщики, только авто в большем количестве и в одном месте, например на какой нибудь стоянке. На какие-то там результаты диагностики в этом случае рассчитывать тяжело. Про Торт.

))))))) Как правило салоны много денег не уступают, но полно случаев и очень выгодного приобретения, особенно касаемо дорогих авто, которые продать не так то легко. А. За сколько выкуплена, Б. По какой схеме(Трейд-ин или комиссия), В. Ликвидность авто, Г. Техническое состояние авто.

Часто бывает, что в салонах авто выставлено по завышенной планке, но и это не всегда верно. Маржа у всех разная, желания тоже P. S. Полная тема,есть у меня в дневнике.

.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: