чем приклеить стоп к заднему стеклу нива

чем приклеить стоп к заднему стеклу нива
чем приклеить стоп к заднему стеклу нива

Привет, дорогой читатель) Как ездить без тонировки? Я не могу ответить на этот вопрос. Нет, я согласен, вот есть у меня ВАЗ 21013 1985 года выпуска, понятно, что сейчас иметь тонировку на таком автомобиле, когда он приближен к оригиналу, считается дурным тоном. Но здесь повседневный автомобиль, стоишь в пробках, завываешь под Басту ака Ноггано, а рядом стоит чувак на каком-нибудь автомобиле иностранного производства, одетый в классику, и наблюдает невольно, как ты там зачитываешь очередную строчку припева трека Заколоченное.

В данный момент, когда ты встречаешься с ним невольно взглядом, чувствуешь себя не очень комфортно (ну да, я стесняюсь). Короче, не прошло и недели с момента начала обладания данным авто, как я уже поехал его тонировать. На сайте mirtonirovki. Ru нашел подходящий по месторасположению салон (если можно так его назвать) и поехал сдавать авто. Тонировщик Виталий довольно сдержанный на эмоции товарищ сказал, что на все про все 3 часа и приступил к работе.

Через три часа я уже забирал автомобиль. Закатали мне ео 15-ой, все кроме лобового. Правда с косяками, особенно на заднем стекле, в месте, где приклеена пластмасска, около стоп-сигнала. Я, конечно, тачку забрал, так как особо времени свободного не было, но потом позвонил Виталику, сказал, что мне не нравится и надо переделать.

Записался через день к нему приехать к 10:00. В назначенный день приезжаю к нему, оставляю тачку, ловлю такси, еду на работу, цена вопроса 100 рублей. Перед этим дал Виталику еще 500 к тем 4500 которые отдал ранее, с просьбой сделать как надо.

Ах, да, забыл, пластмасску я оторвал, чтоб стоп-сигнал тоже был в тонировке. Короче, приезжаю через час, все сделано, при чем, очень хорошо (хули, руку уже набил) Кстати, обшивку тоже снимали. И вот я предложил Виталику поставить обшивку, против чего он возражать не стал, а даже сам активно включился в работу. Тут я вспомнил про шторку, которую предварительно взял с собой из гаража, которая уже долго валялась там (хотел поставить на х-трейл), и предложил установить ее тоже, раз уж обшивку сняли. Значит, теперь по теме, шторка самая простая есть в любых запчастях и стоит рублей 250. Прикрутил я ее основание на обшивку, как на фото.

И стали мы эту обшивку ставить, этими ужаснейшими клипсами в дырки попадать. И тут остается одна последняя клипса в самом не удобном месте. Я подлезаю туда рукой, клипса рядом с краем, место очень мало, между стеклом и шторкой, и тут внимание: рву тонировку кольцом, да так, что никак не исправишь, не подклеишь! Вот так говно! В конечном итоге, Виталик опять переделал стекло, в третий раз, денег не взял и посоветовал пока ничего не ставить. Через несколько дней я поставил обшивку (кольца предварительно снял), прикрепил шторку путем зажима креплений между дверью багажника и его обшивкой, ту короче, на фото видно. Так что теперь я доволен, и, кстати, считаю, что альтернатива отличная той оригинальной шторке, которая стоит как неизвестно кто и крепится не очень эстетично, как, например, за обшивку потолка. Всем советую, правда крепления верхней части шторки я бы сделал несколько иначе, просто делать лишние дырки не хочу, но как-нибудь придумаю что-нибудь подходящее.

Надеюсь, что данная информация будет кому-нибудь полезна. Так что тыкайте на палец, а я в свою очередь буду пополнять Советы от Олежика. Всем удачи.

Статья с : http://www.drive2.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: