какого размера шайбы регулировочные стоян на новом двигателе 2110 8

какого размера шайбы регулировочные стоян на новом двигателе 2110 8
какого размера шайбы регулировочные стоян на новом двигателе 2110 8

Где то слышал,что если серьзные узлы (двигатель,коробка,дифференциал) не развалились на первых 15 тысячах то проблеммы в них появятся не скоро. По этому на первое ТО после 1. 5-2 тыс.

Заехать стоит,а на следующее если нет серьезных косяков не стоит. Я вот почитал гарантийные обязательства ВАЗа на гарантийном талоне и призадумался,а потом прочитал договор на гарантийное обслуживание заключнный между мной и дилером (почившим нынеИНКОМ-ЛАДА)и ещ грустнее стало. Приведу кратко т. К.

Нет под рукой сканера. Гарантия на регулировочные работы(сцепление,стоян. Тормоз,фары,зажигание,СО,СН,углы установки колс,балансировка) составляет 14 дней или 1000км пробега-позже за свой счт. Гарантийные обяз. Не распространяются на детали,подвергшиеся естественному износу,зав. От интенсивности эксплуатации,стиля вождения или несоблюдении владельцем условий эксплуатации и хранения автомобиля.

Гарантийные обяз. Не растпростроняются на:ведомый и ведущий диск сцепления,щтки,лампочки,предохранители,аккумулято рные батареи,шины,свечи,фильтры,ремни безопасности,масла и жидкости замена которых производится за счт владельца. При сроке 1 год или 35000км гарантия не распространяется на :систему выпуска отр. Газов в том числе и на кат.

Нетрализатор,амортизаторы(перед зад),шаровые пальцы,рул. Наконечники и т. Д.

,рез. Изделия такие как чехлы шаровых пальцев,подушки и стойки стабилизатора,подушки шарнира растяжки,сайленты пер. И зад. Подвески,втулки амортизаторов,выход из строя узлов и материалов с регламентированными пробегами оговоренными в сервисной книжке(ремень ГРМ,тормозная жидкость и т.

Д. ),аккумуляторная батарея,подшипники качения,датчик содержания кислорода(лямда-зонд). В случае признания дилером не пригодными к эксплуатации узлов или элементов данных узлов ам,в виду их естественного износа,эти узлы целиком или их элементы в отдельности подлежат обязательной замене за счт владельца машины. В случае отказа владельца произвести замену этих узлов гарантийные обязательства дилера перестают распространятся на эти узлы,а также на те элементы ам которые могут прийти в негодность из-за эксплуатации неисправных узлов. Вс это стоит знать ещ до покупки машины и оформления разных дополнительных гарантийных обязательств или приобретения разных серебрянных и золотых карточек у дилера(этим многии конторы занимаются) потому,что условия гарантии будут скорее всего такими же как описано выше,только срок их действия растянут ещ на пару лет.

Лично я так и не понял, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ ОНИ МНЕ ПОМЕНЯЮТ НЕ ЗА МОЙ СЧЁТ? :bn: Правда я уже 65тыс. Проехал без проблем и поломок:eq: Оборзевшие дилеры в Москве. Например сцепление, амортизаторы мне меняли по гарантии, причем дело доходило до суда, где выяснялось, что все эти пункты устанавливает дилер, а не завод. Ответственность в нашей стране никто нести не хочет!Статья с : http://2114.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: