какой паркетник лучше купить до 1000000

какой паркетник лучше купить до 1000000
какой паркетник лучше купить до 1000000

Приобретение любого товара упирается в сумму, которой располагает покупатель в отдельно взятый промежуток времени. Именно исходя из этого, можно анализировать предоставленный ассортимент продукции. Действует это правило также и в случае, если вы рассматриваете с целью дальнейшего приобретения внедорожники, паркетники, кроссоверы и другие транспортные средства. Ценовой показатель может зависеть от уровня комплектации и множества других факторов. В любом случае, наиболее высоким спросом пользуются паркетники, кроссоверы до 1 000P000. Чем отличается паркетник от кроссовера? Многих начинающих автомобилистов волнует данный вопрос.

Ввиду обилия предложений, которые представлены сегодня на рынке, хочется вс-таки иметь хоть общие понятия касательно разницы этих двух терминов. Зачастую происходит полное отождествление названных понятий с дальнейшим включением в имеющейся список ещ и представителей касты внедорожников. Но нетрудно догадаться, что такой подход является в корне ошибочным. Вс должно называться своими именами.

Главное отличие паркетника от кроссовера заключается, пожалуй, в ценовой политике. В первом случае продукция будет несколько дешевле. Являясь, по сути, типичным семейным автомобилем, классический паркетник будет всегда пользоваться большим спросом. Такие автомобили оснащаются подключаемым полным приводом.

Он автоматически приступает к выполнению своих функций при условии, если передние колса начинают пробуксовывать. Паркетники оснащаются исключительно несущим кузовом, а эксплуатация такого транспорта в условиях полного бездорожья крайне не рекомендуется. Для этих целей лучше всего приобрести внедорожник до миллиона. К примеру, может подойти Ssang Young Kyron (699 000 рублей) или отечественный вариант Нива (от 320 000 рублей). Кроссовер, в отличии от паркетника, имеет много общего со спортивными автомобилями.

Это ощущается не только во внешнем сходстве, а и в мощном движке, который представлен в двух вариациях дизельной и бензиновой. Сходство с внедорожником определяется высоким просветом и полным приводом, который при необходимости подключается. Добавленная спортивность, в свою очередь, позитивно сказывается на управляемости и общем поведении на асфальтированном покрытии. Если быть предельно простым, то кроссовер является более усовершенствованной версией простого паркетника. Как следствие, ценовой показатель также будет несколько выше.

В условиях бездорожья эксплуатация кроссовера невозможна без негативных последствий. Выше уже отмечалось, что с этой целью лучше справится внедорожник до миллиона рублей. Какой кроссовер выбрать до 1000000 рублей? Установив определнную ценовую планку (в данном случае до 1 млн рублей), имеющейся ассортимент товара несколько уменьшается. Рассматривая паркетники, кроссоверы до 1000000, нельзя оставить без внимания Opel Antara. Неплохая базовая комплектация и возможность установки коробки-автомата с предварительной доплатой 40000 рублей позволяет детально изучить это предложение.

К слову, цена вопроса в комплектации Enjoy составит 960 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает установленный климат-контроль, легкосплавные диски, обогрев зеркал и передних сидений, противотуманные фары, а также акустическую систему. Весьма неплохой набор за такие деньги.

Более бюджетный вариант, коим является Suzuki SX. За 777000 рублей можно получить в полное распоряжение автомобиль в комплектации GLX. Она предполагает использование обогрева сидений и зеркал, четырх подушек безопасности, систем ABS и ESB, климат-контроля, а также легкосплавных дисков. Короткие свесы в паре с высоким клиренсом делают автомобиль максимально проходимым. Классический кроссовер великолепно чувствует себя не только на грунтовке, но и на асфальтированном покрытии. 112-сильный движок, комплектующий данную модель, помогает достигать наивысших скоростных показателей.

Желая сэкономить на приобретении таких транспортных средств, можно изучить паркетники, кроссоверы б/у. Купить их можно по несколько меньшей цене, а удовольствие от эксплуатации машины останется на наивысшем уровне. Статья с : http://moj-vnedorozhnik.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: