почему колонка не греет воду

почему колонка не греет воду
почему колонка не греет воду

Газовая колонка плохо греет воду. У меня колонка Юнкерс работает около 8 лет. ПРимерно через три года вылетел электронный блок зажигания газа. Я попытался купить такой же, но большая цена, долгий срок поставки и обязательность установки мастером за большие деньги, а так же гарантия всего на один год отпугнули меня от этой мысли.

Родной блок при рассмотрении показал, что он принципиально очень неграмотно сконструирован. Установил свой. Собственной конструкции.

Все прекрасно, но: в колонке Юнкерс регулярно забиваются пылью отверстия для воздуха в газовую горелку. Первый раз, не зная в чем дело, вызвал мастера. Он за 20 минут разобрал, прочистил и собрал этот узел. Стало все отлично. Я подсмотрел эту процедуру и с тех пор примерно 1 раз в год е провожу. Признаком забивания отверстий является красное, ослабленное пламя и плохой нагрев воды.

(У меня колонка с зажиганием от батареек. ) Но повторяю, у меня Юнкерс восьмилетней давности. Возможно конструкция (в том числе и электроника) сейчас уже изменилась.

Советую вызвать мастера, и понять с его помощью в чем дело (на будущее)Статья с : http://www.forumhouse.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: