замена противотуманной фары ниссан кашкай

замена противотуманной фары ниссан кашкай
замена противотуманной фары ниссан кашкай

Nissan Qashqai+2 – притягательный и маневренный, комфортный и уютный внутри, броский и оригинальный снаружи. Nissan Qashqai+2 бросает вызов городской стихии, раздвигает границы пространства! Новый Nissan Qashqai+2 предлагает невероятное разнообразие вариантов трансформации пространства для расположения пассажиров и багажа, увеличивая объем багажного отделения до 1520 л при складывании второго и третьего ряда сидений. Nissan Qashqai+2 оборудован Nissan Connect (в комплектациях SE+, SV+, LE+). Интегрированная интеллектуальная система Nissan Connect представляет собой комбинацию из спутниковой навигации, мультимедиа и технологии беспроводной связи. Управление на руле. Цветной сенсорный дисплей.

Технология BLUETOOTH. Водительское сиденье в Nissan Qashqai+2 расположено так же высоко, как в компактных внедорожниках, что позволяет лучше просматривать трассу. Система полного привода Nissan ALL-MODE 4×4 автоматически распределяет крутящий момент между осями от передачи 100% на передние колеса до соотношения 50/50 в зависимости от дорожных условий, обеспечивая безопасность и точность управления. Электроусилитель руля с изменяемым в зависимости от скорости усилием одинаково удобен как при маневрировании на парковке, так и при движении по скоростной трассе.

В Nissan Qashqai+2 высокий уровень комфорта салона. В салон автомобиля проникает меньше шума и вибраций, что достигается благодаря использованию нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, а также изменению конструкции лобового стекла и уплотнителя. Интерьер автомобиля претерпел некоторые изменения, которые коснулись, в первую очередь, эргономики водительского места. Новый центральный ЖК-дисплей бортового компьютера обладает лучшей читаемостью, измененная отделка приборов с хромированными кольцами вокруг циферблатов выглядит более совершенно. Улучшение контрастности и, следовательно, легкости считывания показаний приборов. Nissan Qashqai+2 демонстрирует высочайший уровень безопасности.

Жесткий каркас кузова, передние и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, активные подголовники передних сидений для защиты шеи от травм, трехточечные ремни безопасности обеспечивают максимальную защиту водителя и пассажиров. Система ABS работает в связке с электронной системой распределения тормозных сил EBD, которая обеспечивает оптимальное торможение всех четырех колес Nissan Qashqai+2 в зависимости от загрузки автомобиля и дорожных условий. Электронная Система Стабилизации ESP 8-го поколения это система динамической стабилизации, которая обеспечивает движение автомобиля практически по любой поверхности.

Независимая многорычажная задняя подвеска обеспечивает быстрое маневрирование и устойчивость автомобиля при движении с высокой скоростью. Статья с : http://www.faqnissan.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: