замена лампочки подсветки номера ссангйонг актион

замена лампочки подсветки номера ссангйонг актион
замена лампочки подсветки номера ссангйонг актион

Ну что, я всех категорически просто приветствую! ) Время идет, его не остановить Накопились некие заметки, касающиеся моей автожизни. Совместного моего и моей машины бытия, уже родного тракторенка Актиона, моего, как я его называю, Дракоши. Итак, на днях ТО-3, ТО, которое надо делать на 30т. Пробега или на третий год.

У меня вышло первое) Что и как по деньгам отчитаюсь апосля, а пока А пока я предлагаю Вам, вернее мысленно угощаю кофейком, хотя сам бы налил, по желанию конечно, коньячка) Долгожданный отпуск я решил провести с семьей и отправиться в давно запланированный, вернее давно обмысленный в мечтах отпуск на колесах, по не большому автопробегу по малой части золотого кольца нашей поистине необъятной страны ИтаакМосква (вернее мое родное ближнее Подмосковье) Тверь Углич Ярославль Коломна. Замечательные города, но обо всем по порядку Я с детства мечтал о том, что когда-нибудь, на своей машине и желательно иномарке, отправиться по не знакомой дороге, далеко-далеко, мечтал о поездке, допустим на юг или в ПитерС другом детства мечтал, таким же уроненным в бензин автолюбителем, на двух машинах выдвинуться и т. П. И т. Д Но Жизнь есть Жизнь. Друга не стало (Рак.

И 30-ти не было). Уже давно, но решил вот о Тебе вспомнить, Миш Но мечта осталась. Такая детская, добрая. Ничего такого, согласен.

Но это Моя мечта и ее осуществление, пусть и в упрощенном варианте много стоит. Для меня. Жена и почти взрослый паренек с нами были согласны на ура! Обычное дело взяли вещей, полный бак и вперед! В Твери у родителей (в области) замечательный бревенчатый дом от моего дедаБолее ста лет ему! Мы там пересеклись с моим двоюродным братом, пару дней отдохнули, шашлыки конечно ж, наши игрушки с детства отдавали нашим пацанам (с братом каждое лето были на даче), невероятная ностальгия по детству, воспоминанияХорошо в общем, что говорить Давно так хорошо не общались. Все занятые, у всех дела были Ну ладно.

Потом махнули на ВолгуКак ж красивоОпять места моего детстваЖаль, погода подкачала жару как будто отключили, как только в отпуск ушел)) Но все равно искупались)) Ну а потомПотом день отъезда. Обыденная суета подготовки к отъезду, прощанияЯ абсолютно спокоен от Твери на Ярославль легко. По карте, в принципе по пути.

Но все началось с Яндекс-навигатора. На мою просьбу проложить маршрут на Ярославль (главная цель поездки, забронирована гостиница, все дела) приложение долго думало и и выдавала мне маршрут через МКАД Ты не припух, дружок сказал я и еще раз попробовал. И еще раз, подумав, Яндекс послал выдвигаться из Твери в Ярославль через Москву Не буду лукавить меня это напрягло Вырубив на фиг Яндекс, я обратил свои очи к Гуглу. Гугл, не лукавя вообще меня просто осчастливил! Нащел трассу в Тверской области, через Углич на Ярославль. Указав время в пути 4 часа! Этож отлично! Налив чайку в обязательный атрибут моих поездок в термокружку, мы, заправившись естественно только на Лукойле (помня, бдя о дизельке своем)), выдвинулись из славной Твери. Моей, к слову, Родины

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: