пропали тормоза на бычке горит 1 контур что может быть

Вынесу в отдельный рутовый пост в конце, чтобы больше народу увидело. Добавляйте КОНСТРУКТИВНЫЕ моменты (что надо в лайт-тарифе, а что выкинуть)
Тут есть ответ от Ильи, соотвтетсвенно прочитайте. Все же рссмотрите все диалоги более внимательно.
Многие не говорят, что хотят бесплатно. Многие говорят, что 500р за экономию одного часа времени раз в квартал – дорого. Соответственно либо у вас цель избавиться от таких маленьких, кто только 4 раза в год сервисом пользуется (тогда так и скажите – цена такая, потому-что вы нам не нужны), либо прислушайтесь к 100р в месяц/отчет/за отправку. Если маленькие не нужны – то лучше прямо скажите, чем тыкать нам, что мы мало зарабатываем (меньше 500р в час). Если вам важнее все же привязать даже маленьких и чтобы они приносили прибыль, а не одни убытки – будьте гибче. Вводите более дешевые тарифы с ограничениями на месяц/отчет/прочее.
Вводите платную поддержку (типа первые полгода бесплатно, а потом – только при использовании полноплатного аккаунта или при единовременной оплате за какую-то сумму в месяц). В вобщем скажите – вам невыгодно монетизировать маленьких (в смысле расходы на нас болье, чем доходы, если мы будем платить по 100-200 рублей 4 раза в год и пользоваться 4 часа в год). Если мы действительно невыгодны – ок, будем продолжать искать компромисс с жабой или аккуратно переходить на другие сервисы или обратно на бумагу, чтобы вас не напрягать и не нагружать. Пока-что, судя по цене, вам интересны только те, кто пользуется более-менее регулярно сервисом, т. Е.
Нагружает постоянно и равномерно (ну или для кого стоимость сервиса получается ниже 100р/час сэкономленного времени). Добрый вечер, Олег. Спасибо, за конструктивный развернутый комментарий.
Вкратце ситуация выглядит следующим образом. Цена 500 рублей в квартал за тот объем услуг, который мы предоставляем, выглядит вполне оправданной, как с точки зрения себестоимости, так и с точки зрения аналогичных услуг, представленных на рынке (если не верите – посмотрите, пожалуйста, на мои ответы в этом топике; не хочу в третий раз дублировать пост)
Вместе с тем в этом топике довольно много пользователей, согласных на меньший объем оказываемых услуг, но за меньшие деньги. Предлагается сделать для таких организаций лоукост тариф, которым все будут донельзя довольны. Здесь у меня есть следующее контрпредложение. Всем тем, кто в течение этой недели оплатит Эконом и после этого пришлет письмо на [email protected] Ru с пометкой лоукост в теме письма, мы удвоим срок обслуживания.
Таким образом вы получите отчетность за 250 рублей в квартал, а мы сможем понять реальную востребованность данного тарифа. Добрый вечер, Илья. Скажем так, предложение интересное. 1.
Предлагаю убрать из него пункт в течении недели оплатит и просто собрать статистику для начала, в идеале. 2. Или расширить срок с недели до 20 июЛЯ (т.
Е. До выплаты налогов, когда уже вся аудитория нас, маленьких, узнает о введении платы). 3. Сделать рассылку с этим предложением на e-mail и выложить крупными буквами здесь в блоге, чтобы бросалось в глаза, т.
К. Из-за древовидного блога практически нереально заметить это ваше предложение (я искал по словосочетанию часа назад комментарии – даже не сразу понял, что это ответ на один из моих конструктивных развернутых комментариев). Ну и еще раз подчеркну, мало ли вы пропустили, что нам надо на супер-лйте:
1.
Импорт банковской выписки по доходам (расходам) (небыло в бесплатной)
2. Расчет налогов и взносов в ПФР
3. Экспорт квитанций в ИБ (небыло в бесплатной)
4. Генерация + печать отчетности (ССЧ, декларация, и что-то для ЕНВД-шников, как я понял, можно добавить сюда раз в год генерацию КУДИР)
5. Отправка отчетности (для меня это опционально)
В общем-то все. Остальное (сверка, КУДИР, кассовая книга.
) – это уже вполне тянет на 500р, т. К. В этом случае ИП действительно проводит достаточно много времени на сервисе. Статья с сайта : http://www.b-kontur.ru.