чем натереть стекла в машине чтобы не потели

чем натереть стекла в машине чтобы не потели
чем натереть стекла в машине чтобы не потели

Пошол в METRO и купил 2 чудо жидкости которые тут почимуто некоторые хаят. А ведь очень полезные жидкости если ими уметь пользоватся. Http://www. Hammer. Com. Ua/image/pg4/p582im1.

Jpg Антиконденсат от Turtle Wax предотвращает запотевание стекол и зеркал в салоне автомобиля, обеспечивая чистый обзор, комфорт и безопасность движения. Также идеален для зеркал в ванных комнатах, кухонных окон, очков и прочее. Легок в применении. 1. Обрабатываемая поверхность должна быть чистой, сухой, свободной от пыли и жира. 2.

Увлажните препаратом чистую ткань или бумажное полотенце и обработайте стекло круговыми движениями. 3. Протрите стекло до полной прозрачности чистой сухой тканью, часто ее переворачивая. Советы производителя: для достижения наилучших результатов повторяйте обработку Антиконденсатом каждые 23 недели. Http://www.

Hammer. Com. Ua/image/pg4/p158im1. Jpg Уникальный препарат, рассеивающий воду на ветровом стекле, фарах и фонарях, придавая им сверхгладкость. Защищает стекла от грязи, следов насекомых, смолы, соли, воды и снега.

Обеспечивает чистоту обзора, снижая утомляемость водителя, повышает безопасность движения. Идеален для использования в быту ( стеклянные двери, окна и пр. ,).

1. Вымойте и просушите стекло. 2. Смочите чистую ткань препаратом Антидождь. 3.

Круговыми движениями нанесите Антидождь на сухое стекло. 4. Дайте подсохнуть до образования легкого матового налета и повторите пункт 3. 5. Для удаления налета опрыскайте стекло водой и протрите его бумажным полотенцем до идеальной чистоты и блеска. Не наносите в условиях сырости.

Для поддержания высокой эффективности повторяйте обработку каждые 23 недели в зависимости от погодных условий. На тонирующей пленке сначала опробуйте на совместимость. Не проливайте препарат на лакокрасочную и пластиковую поверхности. Антидождь не заменяет работу стеклоочистителей, не компенсирует износ щеток и стекла. Состав: изопропанол, неорганическая кислота, силиконы, полимеры. От себя добавлю.

Антиконденсатом протр один раз и забыл до теперь что такое запотевшие сткла. В машине ездили 5 человек, обдув и обогрев заднего стекла не включал. Антидождь протираю 1 раз в месяц.

Стекло получает такой красивый глянцевый блеск(как будто новое). Самое главное что даже при самом сильном дожде стеклоочистители включаю только на прерывистый режим рабботы. Грязь меньше прилипает к стеклу. Вообщем штуки классные всем советую преобрезти. Статья с сайта : http://forum.allgaz.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: