какую зимнию резину купить на приору

какую зимнию резину купить на приору
какую зимнию резину купить на приору

А протяжении нескольких лет среди шипованных шин лидирующие позиции занимает Nokian Hakkapeliitta5. Как заявляет производитель, особенностью этих покрышек является особая форма шипов и многослойный протектор, который состоит из 4-х сортов резины. Их качество, бесспорно, великолепное, но за него, также как и за раскрученный брэнд нужно будет заплатить Она отлично подойдет в качестве зимней резины на Ладу Приору, так имеет необходимый размер. Стоит новая Hakkapeliittaдостаточно дорого. Самые популярные размерности, которые кстати подойдути для Приоры это – 185/65R15 и 175/65R14. Они обойдутся не дешевле 140 и 110 USD, соответственно.

Другим брендом зимней резины, отлично подходящей для Приоры являетсяMichelin X-Ice North. Она имеет также одни из лучших показателей. Ее основные изюминки – это экономичность (за счет оптимальной высоты выступа шипа, а также его 2-хслойной фиксации) и повышенный ресурс. По словам изготовителя, покрышки X-Ice эксплуатируются несколько дольше, чем другие модели, в ответственный момент они не подведут. А благодаря малому сопротивлению качению, при установке этих зимних шин на Ладу Приору возможно, получится немного сэкономить на топливе.

Стоимость X-Ice North 175/65R14 составляет от 90 USD, 185/65R15 – от 120 USD. Новинкой среди шипованных покрышек является голландская Vredestein Arctrac. Официальный сайт компании – производителя содержит информацию, что изделия этой фирмы разрабатывались совместно с Giorgetto Giugiaro.

Покрышки от этого стали выпускаться не только красивыми. Из-за своих ходовых качеств Vredestein заставляют напрягаться и нервничать саму Hakkapeliitta! Среднюю стоимость этих покрышек назвать пока сложно, в наличии она встречается еще достаточно редко. Из Германии совсем недавно к нам начали поступать недорогие зимние шины еще одного бренда – современная новинка среди шипованной зимней резины – Continental Conti Winter Viking 2. Как и все немецкие машины, она весьма технологичнаи при этом отлично подходит на современный отечественный седан – Приору для безаварийной зименй езды. В этой связи Hakkapeliitta получила дополнительный стимул к своему развитию.

Викинг обладает особыми шипами и ламелями, хитрым составом и рисунком протектора. При этом такие покрышки можно приобрести, сэкономив на комплекте около 100 USD (175/65R14 стоят от 90 USD, а 185/65R15 – от 100 USD). Статья с сайта : http://www.igs-dv.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: