отзывы о редукторном стартере на газель

отзывы о редукторном стартере на газель
отзывы о редукторном стартере на газель

Долго размышлял, какой авто купить под себя. Остановился на Газельи-Бизнес бортовой. Ну вс в ней сладко – рама, салон просторный, две печки, багажник 3 метра. Шоколад!!! Напрягся и отвалил пол заветных мульта, по простолюдинским меркам деньги не малые. С машинками ГАЗ знаком давно, и в каком то роде был готов, но. Ульяновский 98-сильный мотор – вата.

Звенит на любой передаче. Даже без груза как под десятью тоннами сдыхает. Мозги регулярно подглючивают.

Но кроме прочего, в самом начале эксплуатации обратил внимание на высокий нетипичный для уаза температурный режим. Мотор постянно стремится вскипеть. И, о чудо! На 500 километре от нуля, УМЗ всипает и выкидывает жижу в космос.

Притаскиваю авто в гарантийку, снимаем голову – прокладка цела. Шлифуем на круге – голова ровная. Ну хоть тут повезло. Ставим вс на место и ставим термос на 85 градусов (родной на 95) – кипеть перестала. А гарантийщики говорят: да эти моторы все кипят и ничего с ними не сделать.

А я им: ну ведь термос помог, позвоните на завод, сообщите “эврику”. А эти педики-официальные представители (не голословно отзываюсь, первое ТО-гарантии, обходится в 10 штук рублей без учта расходников, а от качества услуг оху. Ют даже статуи. Про ремонт – отдельный разговор, пользоваться такими услугами заставляет только страх перед заводским браком) говорят: а нам пофиг, пусть хоть все развалятся, нам работы больше.

Следом отключил масляный радиатор, так как сборка редукционного клапана выпускает дорогущее масло на волю. Следом в помойку полетел аккумулятор. После первых морозов заменил беларусский говно-стартер на редукторный (-35 градусов заводит), генератор 62 на 102-й, иначе постоянно батарею подзаряжать приходится.

Горящий чек просто не замечаю – проверка показывает, что все системы исправны. Звуковые сигналы срочно убирайте с переду под капот, иначе при тычках, они втыкаются в японский радиатор. На мосту пробки не откручиваются. Ну и в целом – масло сочится вообще везде! Удивительно просто, ведь пробег 15 тысяч всего! Хвала отечественному автопрому! Покупайте только русские авто! Плюсы.

Задумка – блеск Минусы. Пластилин – не подходит Вывод: крику много – толку мало. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: