как подключить ксенон н4

как подключить ксенон н4
как подключить ксенон н4

1. Не прикасайтесь к лампам, балластам и проводам перед и после включения и выхода на рабочий режим. В момент запуска балласт генерирует напряжение 23000В и может вызвать пробой не в лампе, которая является нагрузкой, а пробить на тело, которое ближе к массе автомобиля чем лампа. 2.

Включайте и выключайте фары только при необходимости. Частые включения выключения отрицательно сказываются на сроке службы ламп и являются причиной более быстрого испарения металла электродов лампы, что в свою очередь приведет к выходу из строя балласта. 3. Если Вы обнаружили повреждения в оборудовании или его неправильную работу: Немедленно прекратите использование оборудования и обратитесь в установочный центр. Использование поврежденного или неисправного оборудования может привести к поражению током или пожару. 4.

Когда свет внезапно погас. Остановитесь в безопасном месте, выключите свет и через некоторое время повторно включите. Если фары включились нормально то это означает что произошел случайный сбой, вызвавший срабатывание защиты в балласте.

5. Регулировка света фар. Яркость ксеноновых фар вдвое превышает яркость галогенных. По этой причине неправильно отрегулированные фары могут привести к ослеплению других участников движения с возникновением опасных аварийных ситуаций. Установите правильное распределение световых пучков Поскольку оборудование включает в себя устройства, являющиеся источником высокого напряжения, опасность сопровождает установку этих устройств.

В случае необходимости установки оборудования или замены неисправных компонентов пользуйтесь услугами автоэлектриков, обладающих соответствующей квалификацией и имеющих сертификат. Не пытайтесь устанавливать оборудование самостоятельно. Лампу или балласт, прекратите установку и не используйте комплект. Если Вы обнаружили повреждение ксеноновых ламп, блоков розжига или проводов питания, также прекратите установку Не производите установку влажными или грязными руками. Это повышает опасность поражения током и повреждение оборудования. Тщательно проверяйте надежность электрических соединений.

Бережно относитесь к лампам, не прилагайте к ним сверхнормативных усилий, не допускайте царапин и загрязнений. Не перемещайте оборудование, удерживая его за провода. Не включайте систему без фар ( за исключением случаев, когда необходимо убедиться в работоспособности системы). Во избежание пожаров не включайте систему вблизи легковоспламеняющихся предметов и жидкостей.

После прикосновения к колбе лампы обезжиривайте ее спиртом. 15мм и длину колбы 56мм от посадочной плоскости. Комплект не может быть установлен на автомобиль фара которого не может вместить лампу. Если лампа требует доработки перед установкой то обратитесь к Вашему продавцу за консультацией.

Размер должен быть не менее 15мм. Размер должен быть не менее 56мм. Цвет свечения левой и правой фары незначительно различается. Изделия.

В случае существенной разницы в цвете при установившемся режиме, свяжитесь с продавцом. Заводской допуск 500Кельвин. Цвет лампы быстро меняется после включения. Это нормальная характеристика системы. Шум от балластов.

Шум частотой 400гц происходит напряжения. Неудовлетворительное включение ламп после того как они были быстро включены и выключены. Иногда это вызывает срабатывание защиты в балласте и не является неисправностью, если лампы включатся после нескольких секунд. Отказ ламп.

Если двигатель запускается после включения фар то свет может рассеяться или выключиться это связано с падением напряжения питания при пуске мотора и не является неисправностью. Проведите повторное включение фар. Схема установки би-ксенона. Для комплектов биксенона без релейных проводов в комплекте, или имеющих отдельный релейный провод на каждую сторону. 1. Схема подключения жгута проводов рис.

1 2. Подключение схемы если фара засветилась но ближнийдальний не переключается (лампа находится в положении дальний) извлеките контролирующий диод с правой стороны и переставьте его наоборот (белая стрелка на диоде будет указывать в обратном направлении). Проверьте правильность переключения ближнийдальний и закончите подключение правой стороны. 1.

Если переключатель света в положении ближний 2. Если переключатель света в положении дальний Это означает что диод должен быть включен в обратном направлении, Переместите диод, Как показано на рис. 2 и вставьте инвертирующую перемычку (см. Рис. 1) 3. Те же действия (см.

П2. )произведите и для правой стороны. Биксеноновая лампа ставится на место штатной галогеновой лампы, и подключается согласно вышеуказанной схеме Схема установки би-ксенона. Для комплектов биксенона, укомплектованных одним релейным проводом на обе фары Общие рекомендации по установке блоков розжига и лампы смотрите выше. Подключите блоки розжига и лампы через релейный провод, согласно схеме : Советы по использованию биксенона : Все вопросы о ксеноновом свете.

FAQ История производства. Поколения блоков розжига ( баластов ) Регулируем фары самостоятельно, а также обращаемся к специалистам Нужен ли омыватель фар при использовании ксенона? Подробная инструкция, как решить проблему с ксеноном.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: