какая химия отмывает блок двигателя внутри от масляного нагара

какая химия отмывает блок двигателя внутри от масляного нагара
какая химия отмывает блок двигателя внутри от масляного нагара

Помнится, когда разбирал двиг м-402 1956 года выпуска, он внутри был окрашен темно-зеленой краской по ярко-красному грунту. А про внутрикартерную краску мона подробнее? это какие братья Гримм выдумали? http://www. Autoprospect.

Ru/vaz/2106-zhiguli/images/05-4_20_03sm. Jpg Где-то читал в свое время, теперь вот хотел найти да не получилось. Вот что можно было бы почитать ТИ 3100. 25100. 82005 Блок цилиндров двигателя окраска. Про окраску снаружи вот никак не решу, красить термокраской из баллона без грунтовки или загрунтовать акриловым грунтом и покрасить сверху акриловой эмалью из баллона.

Летом сделал бы по-другому – эпоксидный грунт + эмаль МЛ-197 или акриловая, в квартире такая система малоудобна из-за разлета краски из распылителя. Все необходимые материалы и оборудовоние имеются в наличии и покупать ничего не нужно. Поверьте,что блоку от наличия или отсутствия краски внутри-абсолютно фиолетово Этой машине иногда приходится стоять по нескольку лет на улице, влага пролазит и не в такие места. Если машину не заводить пару лет подряд, ей это не добавляет работоспособности.

Вот у людей терпения хватает железки мыть. Http://manta. Decals. Ru/mot1. Htm сколько свои движки разбирал–мыть внутри практически нечего было,ибо при хорошем масле нагара и отложений вообще не было.

На другой моей машине с таким же двиглом после разборки был только желто-коричневый налет от перегрева, асфальта, угля и парафина не было и это несмотря на полное разрушение 6 колец (в 4 котле они все просыпались сквозь дыры в поршне). Масло использовалось дешевое, типа камазовского, после ремонта – минералка от Volvo дизельной до нашей безымянной с заменой через 5ткм, за 90ткм пробега при частичной разборке особой засратости не выявлено. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: