радиатор лузар спорт отзывы



радиатор лузар спорт отзывы

радиатор лузар спорт отзывы

,
А почти никак! Их попрли почти из всех крупных сетевых компаний. Вс потому, что они ни как не могут нормальный ценник установить. А это в свою очередь из-за того, что те же радиаторы проходят двойную таможню. Сначала из Китая в Украину, где их переобувают в родную упаковку, а потом из Украины в Россию.


А так, вообще, почти алюминиевые радиаторы (Мастер Спорт, Хай Драйв, Лузал, Обер Крафт, Фин-Норд, Фенокс, Баутлер и т. П. Даже наши Прамо и ДААЗ) производятся на 3-х заводах в Китае.




И тут только вопрос компитентности тех, кто заказывает производство под себя и в контроле качества. Китайцы могут сделать вс что угодно и печка от которой они начинают плясать – это цена, по которой заказчик намерен продавать сво издение. А Лузар ВСЁ сво производство размещает в Китае.


Но там, слава Богу, работают грамотные люди и изделия под этим брендом как правило достаточно качественные. Но бренд этот уже фактически покинул сегмент эконом-класса. Если вы видете очень дешевый Лузар где-то на рынке или маленьком ларьке, то скорее всего это подделка (хороший Китай тоже подделывают
). .