какое масло льют официалы в hyundai avante

какое масло льют официалы в hyundai avante
какое масло льют официалы в hyundai avante

В последнее время, меня начали преследовать автомобили с забитыми и закоксованными масляными каналами, меняющие масла только у дилеров и всегда своевременно. Да, дело не только в отсутствии определенного типа присадок оригинальных масел некоторых концернов, но и условиях эксплуатации и качества топлива некоторых наших заправочных станций, большого межсервисного пробега, что в последствии приводят к поломкам (закоксовыванию), выливающимся в пяти- и шестизначные цифры (в зависимости от марки авто). Поэтому, у меня пришла мысль сменить масло до дилера (а поменяют ли мне его они, а то у меня паранойя по этому поводу, подкрепленная некоторыми фактами). По некоторым данным, хенде в качестве эксплуатируемого масла использует продукты тотал, шелл, зик, оригинал (кстати, пока не изучил происхождение данного масла). Применение таких типов масел на разных заводах по всему миру обусловлено влияние логистики и некоторых других факторов.

Я доверяю только тем продуктам, которые подделывать вряд будут (есть даже свой горький опыт от использования левого мобила). Применим оригинальную жидкость. По заверениям производителя, это современное синтетическое энергосберегающее моторное масло, рекомендованное к всесезонному применению в двигателях автомобилей Hyundai и Kia с турбонаддувом и без него. Обязательно к применению для обеспечения устойчивой работы двигателей с CVVT (система изменения фаз газораспределения выпуска компании Hyundai), начиная с моделей двигателей 2L Beta I4 (автомобили Hyundai Elantra и Kia Spectra с 2005 года выпуска), Alpha II DOHC (автомобили Hyundai AccentVerna, Tiburon, Kia cee’d с 2006 года выпуска). Отличные температурно- вязкостные характеристики обеспечивают надежную защиту двигателя от износа во всем диапазоне рабочих температур. Синтетическая основа масла обеспечивает лгкий холодный пуск двигателя даже при экстремально низких температурах.

Высокая стабильность вязкостных характеристик в течение всего срока службы способствует экономии топлива. Не оказывает вредного воздействия на самые современные системы очистки выхлопных газов. Категории API SM, ILSAC GF-4, ACEA A3. Всем удачи, желаю железным сердцам ваших друзей не хворать! ))Статья с сайта : http://www.drive2.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: