какая мощность у сабвуфера в тойота ленд крузер 100

какая мощность у сабвуфера в тойота ленд крузер 100
какая мощность у сабвуфера в тойота ленд крузер 100

Решение: Идея установки саба у владельца зрела давно, только реализовать е?? было некому. Лендкрузер, большую часть года проводящий в праздности в гараже загородного дома, используется только летом для массового выезда большой семь??й и родственниками на природу. Ну и ещ?? чтобы что-нибудь в кузов нагрузить по самое не могу.

Поэтому нужен абсолютно свободный салон и сохран??нные откидные сидения. А саб-то хочется И не просто ящик из фанеры, а чтобы сток. Почему реализовать идею некому? Сам виноват, забыл сказать: загородный дом у этого жителя Москвы находится за МКАД, на расстоянии примерно 1900Pкм. В Сухуми. Как быть? Гнать Крузака в Москву и искать студию? А зачем гнать целиком? Можно только относящееся к делу, в данном случае относящимся стала задняя дверь.

Идея созрела такая: сделать стелс в откидной задней двери, но так, чтобы можно было туда залезать для замены ламп. И чтобы можно было, не боясь повредить динамик, плясать на стелсе кавказский танец или грузить бр??вна в багажное отделение до упора. Да ещ?? чтобы можно было трансформировать ЗЯ в фазоинвертор за 15 минут. Вот такая вот задачка. Вернее проблема По переписке решили: в столицу будет привезена только задняя дверь. Привезли.

Беглый осмотр показал, что задние фонари и тяги открывания дверей съедают большую часть объ??ма. И если фонарями поступиться нельзя (хотя как сказать, едва ли на Кавказе существует понятие ежегодного техосмотра), то тяги от ручки открывания дверей надо переносить. Металл двери довольно толстый и профилированный, да ещ?? с усилительными р??брами, но перед болгаркой, понятное дело, ни японец, ни немец не устоит. Тяги от ручки открывания двери до боковых замков были перенесены из середины под верхнюю кромку, и после шумоизоляции освободившегося простора в н??м отформован стеклопластиковый корпус будущего стелса. Измерение полученного объ??ма дали результат 29 л. Под него требовалось теперь найти динамик (или динамики), прич??м годились только плоские.

Для варианта ЗЯ подошли Pioneer TS-SW1041D, которому нужен объ??м ЗЯ 15Pл. Значит, ставим два. Удалось подобрать снаряжение и для варианта ФИ: как раз такой объ??м требуется плоскому Kenwood KFC-WPS1000F.

Он, правда, не только плоский, но и редкий, заказывать пришлось за границей. Переход от ЗЯ к ФИ состоит в смене одного динамика с Пионера на Кенвуд, а вместо второго устанавливается заглушка из 20-миллиметровой фанеры с вклеенным портом фазоинвертора длиной 39 см (геометрия корпуса позволила бы установить и метровый тоннель, даже жалко, что такой не понадобился). После установки корпус прикручивается саморезами к металлу двери и закрывается лицевой панелью с двумя грилями из 3-миллиметровой стали. На таких не только танцевать можно Теперь главное летом на отдыхе не залить случайно в фазик пару в??дер абхазского вина, а то объ??м сильно изменится.

Буквально за день перед сдачей этой статьи пришли фото установленной двери. Как и договаривались, по переписке. Вот такое решение Первый шаг: поединок болгарки и импортного металла. Вс?? лишнее отрезано, вс?? нелишнее перенесено Готовый стелс, вид сзади Вид спереди с опорными кольцами под две плоские десятки. Вариант ЗЯ: два Пионера Дверь перед отправкой, с фальшпанелью и грилями из 3-мм стали и в закрытом.

За окном садик, видите, да?.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: