где может подсасывать воздух ваз 2112

где может подсасывать воздух ваз 2112
где может подсасывать воздух ваз 2112

Включаю дыммашину, часть дыма будет уходить через камеры сгорания и далее в выпускной тракт? Верно ли? И да – на своей дроссель мыл собственноручно, там на просвет тоже щель видна,(примерно как в файле описания дыммашины) это что брак получается дроссельной заслонки, или какие то щели допустимы? Щели то там не от того что метал съеден трением, а размеры деталей такие Да, часть дыма неизбежно уйдт через клапана ГРМ в выпуск, если они находятся в моменте перекрытия (оба клапана приоткрыты). Если один закрыт, то не должно. Но, это не имеет большого значения. Практика показывает, что место приличного подсоса хорошо выявляется дымом, даже если не закрыть впуск со стороны воздушного фильтра (но, лучше закрыть до ДМРВ, чтобы он не пострадал – смолы дыма могут попасть на чувств. Элемент датчика). Дроссельная заслонка закрыта – этого достаточно.

Тем более, что при работе двигателя ситуация аналогична (условно, без сравнения силы разряжения при работе движка и силы давления дыммашины). Щель между ДП и ДЗ – тепловой зазор. Даже если он и лишний, то воздух учтн ДМРВ и на работу движки влиять не должно.

Подсоса тут нет. Подсос – это воздух, попавший в движок минуя ДМРВ и не учтнный прошивкой (работа клапана адсорбера, жиклр малой ветки вентиляции картера). Статья с : http://2114.ru.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: