как сделать подставку для ключей

как сделать подставку для ключей
как сделать подставку для ключей

Тебе надоел твой тухлый и скучный брелок для ключей? Нет? Значит его у тебя просто нет! Но это не повод расстраиваться дружище, панк сайт Fresh and Trash уже позаботился обо всем, и мы написали статью не только о том как сделать себе и знакомым стильный брелок для ключей, но и вешалку для ключей тоже! Интересные решения во всем – вот признак настоящего панка, и мы с радостью поделимся ими с вами. Что ж, начнем. Нам понадобится: – кусочек яркой кожи со старой сумки/кошелька/обуви вырежем из него 2 сердечка (как мило, но тут никто не ограничивает, может быть – и любая другая фигура) – шарик из обычной ваты, которая есть у каждого дома А теперь положим вату между двух кусочков кожи, и сошьем, широкими стежками. “До чего просто! ” скажете вы, и будете правы, но в данном случае, простота на руку. Вот что получилось с сердечком: Но ведь мало сделать просто брелок, теперь твои наимоднейшие ключи не хотят висеть на обычном крючке, и правильно! Сделаем интересную ключницу на 2 человек.

Так как я сисадмин, то и материал соответствующий – adsl-сплиттер. Можете купить просто телефонную розетку. Режем маленький телефонный/сетевой провод пополам, и привязываем его к кольцу ключей. Затем, обозначаем на сплиттере или розетке где чей ключ.

Приклеиваем сплиттер куда нам удобно, и вуаля стильный и надежный держатель для ключей готов! Теперь ключи не упадут и никуда не денутся, все что нужно сделать, защелкнуть провод в сплиттер и все! Если семья большая, или много ключей вам помогут парные сетевые розетки: А если ключей один или два, то расстраиваться тоже не стоит, можно пойти необычным путем и встроить магнит напрмер. В выключатель! Да да, это удобно, и выглядит необычно, а главное ключи теперь – всегда на виду. Вот и все что мы хотели вам рассказать в этой статье.

Это были лишь общие рекоммендации, так что не забывайте мыслить свежо, и придумайте на основе того что мы для вас сделали свою идею и поделитесь ею с миром. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: