какой взять радар детектор

какой взять радар детектор
какой взять радар детектор

Добавлено. Друзья читающие этот пост, не пишите мне в личку с вопросом подскажи, какой радар мне взять?! Даже не стану отвечать на подобные сообщения. Мне надоело уже. Я ведь для вас написал статью. Зачем тоже самое меня спрашивать?! Пы.

Сы: Я не продаю радар-детекторы. Практически каждую неделю даю консультацию своим друзьям и знакомым. Каждые два дня консультирую покупателей и клиентов, по поводу, какой де вс таки радар-детектор выбрать?! На данный момент очень много людей задается этим вопросом, ведь рынок расширяется и выбора стает вс больше и больше. Кто то говорит одно, кто то другое Крепления Радар-Детектора. Крепления бывают трх видов.

Бывают кронштейны, липучки и липкие коврики. Кронштейны. Кронштейны бывают двух типов. Бывают на две присоски и бывают на три. Первоначально три присоски на кронштейнах стала делать фирма Stinger. Все остальные же выпускали металлические кронштейны с двумя присосками.

Подобные кронштейны инсталлируются на лобовое стекло. Метал гнтся так что бы ваш радар-детектор висел на стекле параллельно дороге. Слышал что раньше были какие то кронштейны которые цеплялись подобно прищепке на солнце защитный козырк. В данное время я такого ни где и не у кого не встречал.

Часто крепят под зеркало заднего вида радар-детектор, но вс же на кронштейн с присосками. Цена на кронштейны 300 рублей. Разберм второй вид крепления радар-детектора в вашем автомобиле. Липкие коврики.

Липкие коврики я встречал двух типов. Коврик который и не является в общем то липким. Но с его помощью панель перестат быть скользкой. Бывают двух цветов, черного и серого. Цена от 50 рублей. А так же липкие коврики фирмы Sho-me.

Действительно липкий коврик. Липнет на любую поверхность и не теряет свою клеящую форму ни когда, мне кажется. Если на него садиться пыль и он перестает липнуть, то этот коврик достаточно протереть влажной салфеткой. Не советуют его оставлять на солнце, хотя у меня в машине он пролежал на панели вс лето и ни чего с ним не произошло. Цена такого коврика варьируется от 100 рублей.

Липучки Ну и сами липучки которые идут в комплекте с каждым радар-детектором. Пару раз видел что бы их использовали Обычно их нет в продаже. Провода.

Штекеры которые подсоединяются к радар-детектору, абсолютно все одинаковы! Сами провода бывают волнистые и прямые, полутораметровые. Цена за шнур 300 рублей. Бывают в продаже шнуры без штекера в прикуриватель, для скрытой инсталляции провода.

Такие провода называются шнур-волосы. Цена 200 рублей. Пожалуй рассказал вс главное о мелочах и можно со спокойной душой переходить к крупному. =) Радар-Детектор. Радар-детектор это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует водителя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен.

Радар-детектор это по-существу пассивный приемник, не заглушающий сигналы. Многие путают радар-детектор, с анти-радаром. Что такое анти-радар? В отличие от радар-детектора, анти-радар активное устройство, созданное для генерирования выосокомощных помех в определенных спектрах радиочастот или модулирование ответного сигнала, по мощности превосходщий оригинальный от пеленгующего радара. В результате на пеленгирующем устройтве (радаре ГИБДД) не будет выдаватся вообще ничего или выдаватся тот результат, который смодулировал анти-радар.

Данные устройства запрещены во всех странах мира, и за их использование грозит либо уголовнео дело, либо крупный штраф с конфискацией устройства. Так же имеются лазерные антирадары или шифтеры они модулируют ответный сигнал (смещая полосу частоту вниз (по анг. Shift) в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенаня на порядок) и передавая его на РАДАР ГИБДД.

Данные устройства пока не запрещены некоторыми странами, и как нам известно в России тоже они не запрещены. Но явный минус этих устройств они весьма дороги. Какой вс же радар-детектор выбрать? Как многие знают я занимался ранее продажей радар-детекторов.

И перед тем как ставить на продажу какой-либо радар-детектор, я тестировал. И по моим тестам я определяю дальность срабатывания, скорость и самое главное фильтр помех. На первом месте, модели фирмы Whistler, в частности модели PRO SE, такие как Whistler Pro 68 Se и Whistler Pro 78 Se. Второе место отдаю моделям фирмы Sho-me.

Конкретно по вкусу мне пришлись модели Sho-me 530, 535, 685, ну и на край если совсем уж не хватает денег но надо, то Sho-me 520. Когда то, уже в далком 2009 году, по тестам журнала За рулм, Sho-me 520 заняла 3 место, переплюнув всякие Crunch, Star и т. П. Сейчас же эта модель уже не актуальна, а в моде модели с буковками STR что обозначает принадлежность к детектированию и оповещению заблаговременно о радаре, так называемом Стрелка. Вс чаще и чаще слышу о хороших отзывах за Sho-Me G800 STR. Спросите вы, в чем же отличие Sho-me 530 str от Sho-me 535 str.

Вообще нет отличий кроме дисплея. На дисплее Sho-me 535, всего лишь высвечивается цифра, символизирующая условно дистанцию приближения к радару (к камере). На Sho-me 530, такой цифры нет, хотя высвечиваются точно такие же буковки. Минусов не выявил по сути.

В чем разница Sho-me 685, от Sho-me 720 или же Sho-me 785? Ни в чем. Опять же, начинка одна и та же. Отличие в дисплее.

У первой модели циферка, у второй высвечивается словами, красная подсветка, и у третьей то же самое что и у второй, но с синей уже подсветкой. У этих моделей есть баги. Глючит их периодично. Приходиться сбрасывать настройки на заводские! Если не пугает, берите. Возможно попадет модель без проблем. Сам ездил долгое время с Sho-me 685.

Sho-me 685 2690. 00 р. Sho-me 720 3190. 00 р. Sho-me 785 3990.

00 р. Sho-me 520. Отличная цена. Как я уже говорил, занял 3е место, соревнуясь с гигантами за 6 и 7 тыщ.

, имея ценовой диапазон в 2090. 00 рублей. Как говориться лучше чем ничего! Третье место я присужу фирме Stinger и Crunch. Кстати, это одна и та же фирма. Стингер делает более дорогие радар-детекторы, уверяя всех что дальность у них как и у Вистлера до 5 км. Это не правда! Просто, настроена чувствительность очень высокая, механическим путм.

Стингер не отсеивает помехи. Он точно так же будет вас оповещать о хз знает чем, как и дешвые модели радар-детекторов. Кранч же оказались более наджнее, в сравнении со братом Стингером. Но дальность их страдает на 1-1,5 км. Чего не скажешь опять же про радар-детекторы фирмы Sho-me, дальность которых 2-2,5 км. За те же деньги.

Знаю, знаю, что у многих как раз таки Crunch и Stinger Знаю, что на меня обрушиться много букв, что я не прав и что то типа: Мой Стингер работает уже 5 год и не одного штрафа Возможно Но есть лучше. И ваш пятилетний Стингер, я уверен оповещает вас о приближении к спутниковым тарелкам и высоковольтным проводам! Могу ожидать что вы вспомните тот самый тест журнала и напомните мне про Стингер. Но обратите внимание что хорошим назвали Stinger s650. Вообще говориться про то что Стингеры друг от друга отличаются лишь наворотами. И на первый взгляд вс так, но Stinger s650 оправдывает свои тесты.

Хотите Стингер, берите именно его и ни что больше! Цена 5990 рублей. Еще, из популярных, есть фирма Star Ловит вс! Абсолютно вс! LKT деньги на ветер. Как и современная Cobra, подпортившая себе репутацию, продажей радар-детекторов, не адаптированных под Россию. Ранее кстати, были отличные радар-детекторы.

Хотя до них похоже дошла плохая слава в России и они начали исправляться. Сам не испытывал новые Кобры. Эскорт и Белтроникс, не тестировал лично, но судя по тестам и отзывам действительно хорошие модели! Цена от 9 тыщ. Самый лучший из лучших! Вкратце о его работе, будет что то подобное имеет две линзы.

Если даже поймает помеху, и за помехой будет находиться полицейский радар, то сей девайс непременно оповестит о том что за помехой, находиться полицейский радар. Работает безотказно! Цена вопроса: 25000. 00 р. Итог? Мой совет Whistler Pro 78 Se STR. Был бы не плохим вариантом радар-детектора, для вас.

Но вс же, если 7500 рублей сильно ударяют по вашему карману, бюджету и голове, то я бы советовал Sho-me 530 (Sho-me 535), за 2500 рублей (2700р) Но если вам вс таки нужен, и вы хотите самый дешвый, то берите Sho-me 520, за 2090рублей. Дешевле модели брать не стоит! Ну соответственно я не дописал буквы STR. Пы Сы: Добавлено из переписки. Знаете, мне вообще модели с буквами ST или STR не внушают доверия, так как это по большей мере рекламных ход для того что бы завлечь покупателя тем что модели с этими буквами ловят стрелку якобы. По сути это обычный Вистлер 338 Если по цене вас устраивает, то берите. Старая модель, без лишних букв, не в счет буквы Ru, работали отлично.

Мне 338 модель нравилась! А так же сейчас они вроде как подешевели модели с буквами СТ или СТР, берите их! Пы. Пы Сы. : На данный момент актуален Sho-Me G800 STR. Цена примерно около 5 000 рэ.

Отличные отзывы. Плохого не слышал!.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: