как определить подделку конбяк ной

как определить подделку конбяк ной
как определить подделку конбяк ной

Странно. Не могу назвать этот коньяк шедевром или чем то выдающимся, это правда. Не так давно в Минске можно было совсем за не большие деньги покупать Grands armenians: и 6 и 7 летние были отличные и не уступали Арарат.

Данный пятилетний коньяк совершенно не сложный, пекучий больше, чем хотелось бы. Но стоит его нагреть и из бокала идет вполне приятный запах, а в послевкусии чувствуется и ваниль и шоколадные ноты. Может повезло с бутылкой, не знаю. Пробовал коньяк именно армянского разлива, т.

К. До продукта изготовленного в Минске еще не добрался. Внушает надежду то, что его разливают армяне на своей линии, а не по лицензии нашенский “Кристалл” или любой другой ликеро-водочный завод (любые коньяки местного изготовления – сие есть яд, бырло и издевательство над сутью напитка). Повторюсь еще раз: ничего выдающегося, но в качестве “пара бокалов вечером в пятницу” вполне не плох. Во всяком случае лучше практически любых молдавских коньяк в диапазоне 5-7 лет выдержки, типа Calarassi (за вычетом “Легенды Молдовы”, тут полнейший порядок)Статья с : http://cognac-ru.livejournal.com.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: