как сделать водку вкусной



как сделать водку вкусной

как сделать водку вкусной

Написано 08 января 2014 года в 15. 00
Дорогие и уважаемые друзья и читатели этого блога “ОПТИМИСТ. Обстоятельства сложились так, что
этот блог “ОПТИМИСТ” может просуществовать меньше недели.


Я вынужден сменить хостинг, который поставил мне ультиматум:
“В связи со значительным ростом посетителей (трафиком) Вашего сайта и значительной нагрузкой на наш сервер, Вам необходимо сменить тариф или мы отключим сайт. “
Но у меня в связи с личными обстоятельствами совсем нет денег на смену тарифа или хостинга. В связи с чем возникает угроза
полной ликвидации этого блога. И я вынужден просить помощи у своих друзей и небезразличных читателей. Для оказания срочной финансовой помощи
мой Вебмани Для рублей: Кошелек – R378170621173 Для евро: Кошелек – E176863630669 Для долларов: Кошелек – Z247316066008 И да хранит Вас Бог! Делаем из недорогой и противной водки приятный и дорогой ликер “Белиз” за 30 минут.


Ингредиенты: водка одна бутылка емкостью 0,5 л;
сливки 0,4 л (жирность желательна не выше 30%). Четыре этапа приготовления ликера Бейлис в домашних условиях: 1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.


2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо.


Его частицы исчезнут сразу после добавления водки. 3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком. 4.


Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером. Ликер домашний Бейлис готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.


Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис вапще не отличить от ирландского оригинала. Но с водкой получается вкуснее. Статья с : http://oppps.ru.