фаркоп на ваз 2110

фаркоп на ваз 2110
фаркоп на ваз 2110

Фаркоп. Рф – крупнейший магазин фаркопов в России Магазин фаркопов Фаркоп. РФ занимается продажей фаркопов (тсу, прицепных устройств) розницу и оптом от мировых производителей по самым приемлемым ценам.

Мы работаем только с проверенными производителями (Thule, Bosal, Westfalia, Galia, Imiola, Auto-Hak, AvtoS, VFM, Aragon, Лидер-плюс, Baltex), имеющими все необходимые документы (сертификаты соответствия) и колоссальный опыт изготовления фаркопов. Также мы оказываем услуги установки, изготовления и доставки фаркопов в регионы Российской Федерации. При выборе фаркопа очень важно понимать, что автомобиль с прицепом является средством повышенной опасности, именно поэтому следует учитывать не только внешний вид изделия, но и его надежность. Для каждой марки автомобиля, года выпуска и кузова порой имеется несколько вариантов фаркопов, поэтому очень большое значение имеет правильный подбор тягово-сцепного устройства. Наши опытные специалисты готовы помочь вам при выборе фаркопа, и ответить на все сопутствующие вопросы. В случае если по каким-либо причинам вы не смогли найти подходящий для вашей марки фаркоп, мы готовы изготовить тсу с учетом всех необходимых особенностей.

ТСУ изготовленные в нашем центре соответствуют самым высоким стандартам качества, имеют 1 год гарантии. Всегда высокое качество и низкие цены на фаркопы, звоните! Что такое фаркоп? Фаркоп это тсу (тягово-сцепное устройство) шарового типа, предназначенное для сцепления вашего автомобиля с прицепом, позволяющее перевозить грузы общей массой до 3500 кг. Фаркоп является необходимым атрибутом для любого автомобиля, если вы планируете использовать его для буксировки прицепа. Тсу обычно состоит из двух составных элементов балки и крюка. Крепится фаркоп к нижней задней части бампера (элементам кузова или раме). При установке фирменных фаркопов очень важна стандартная комплектация со стандартными бампером, подвеской, выхлопной трубой и т.

Д. , так как при ее изменении могут возникнуть определенные проблемы. Тогда разумнее будет изготовить фаркоп на заказ. 1. Жестко зафиксированный на автомобиле (сварной); Устаревший вариант. Редко встречается на современных авто.

По цене намного дешевле съемных моделей. 2. Съемный (со съемным крюком); Отличительными качествами данного типа тсу является его внешний вид и возможность отсоединения. Существует 2 вида съемных тсу: полуавтоматический – шаровой крюк закрепляется при помощи рычага (с ключом, либо без ключа), ручной – крепление на болтах.

3. Фланцевый – со специально оборудованной площадкой с отверстиями для крепления шара. Позволяет менять шары. Для подключения электрики автомобиля к электрооборудованию прицепа существует несколько видов контактных розеток фаркопа.

Основными из них можно выделить 7- и 13- контактные. Более востребованным и распространенным вариантом является 7-контактная европейская розетка (российский вариант). Очень важно правильно подключить розетку при необходимости применив переходники или блок согласования, который позволяет установить электрику фаркопа на автомобили с мультиплексной проводкой. От правильности установки электрики зависит корректность работы фонарей на вашем прицепе.

Монтаж электрики тсу лучше поручить квалифицированным специалистам, имеющим определнный опыт работы, так как сложности могут возникнуть не только при подключении проводки, но и при коммутации проводов тягово-сцепного устройства с бортовой сетью автомобиля. На российском рынке фаркопов ведущими брендами фаркопов являются: Thule (Голландия/Швеция), Galia (Словакия), Westfalia (Германия/Швеция/Франция), Imiola (Польша), Bosal (Бельгия, Венгрия, Россия), Auto-Hak (Польша). Также в наличии имеются фаркопы AvtoS (Россия), Лидер-Плюс (Россия), Baltex (Россия), VFM-Bosal group (Босал-Автофлекс) (Россия). Изготовление фаркопов под индивидуальный заказ. Как показывает практика, изготовление фаркопа на заказ – это достаточно популярная и востребованная услуга.

Ведь даже такие мировые поставщики как THULE или WESTFALIA не способны выпускать тсу на все существующие автомобили. В зависимости от марки, модели, вида кузова, года и месяца выпуска авто необходимо изготовить свой вид тсу, а это не всегда возможно. Изготовление фаркопа на заказ представляет собой достаточно простой процесс с результатом практически не отличающимся от брендового. Изготовлением занимаются очень опытные мастера. При помощи современного оборудования и отточенных технологий они способны изготовить фаркоп под любой автомобиль, с учетом всех его особенностей, переделок и усовершенствований.

Наша компания уже более 10 лет оказывает услугу изготовления тсу. Установку необходимо проводить в соответствии с руководством по установке и эксплуатации описанной в паспорте, который прилагается к каждому тсу, причем лучше всего это доверить профессионалам. Установка фаркопа представляет собой достаточно простой процесс при наличии специализированного оборудования и определенного опыта. Установка тсу в сервисном центре у фирмы – продавца обычно занимает не более 3-х часов. При заказе данной услуге вы можете быть точно уверены в совместимости фаркопа и вашего автомобиля. В противном случае у вас может просто не найтись нужных инструментов, и вы рискуете затратить большое количество времени, так и не добившись результата, а также повредить важные детали автомобиля.

Еще одним немаловажным плюсом является то, что фаркопы установленные в нашем техцентре не лишаются гарантии обслуживания в дилерским центре. .


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: