гос номер 744 что значит

0
52
гос номер 744 что значит

На Западе принято определять значение по сумме всех цифр, сведенной к одной цифре индексу автомобильного номера. На консультациях по фэн-шуй мы уже говорили об этом, но сейчас остановимся на значении цифр более подробно. Индекс автомобильного номера помогает определить, для каких целей подходит автомобиль, а также рекомендуемый род занятий его владельца. Для определения индекса надо сложить все цифры. Например, номер вашей машины: 196. Складываем: 1+9+6 = 16.

Затем складываем: 1+6= 7. Значит, число автомобиля 7. 1. Номер хорош для крупных руководителей, способствует деловым поездкам и поддерживает деловой имидж владельца. 2. Машина с таким номером будет притягивать поездки хозяйственного характера: съездить на рынок, доставить небольшие грузы.

Машина-работяга, на которой хорошо объезжать объекты, ездить по вызовам. Именно поэтому номер рекомендуется сотрудникам МЧС, милиции, ГАИ, пожарных машин. 3. Номер подходит тем, для кого деньги это профессия, например, работникам банков.

Если собираетесь брать кредит, машина с таким номером принесет вам удачу. 4. Подходящий номер для людей творческих профессий. Благоприятствует делам, связанным с общением, коммуникациями. Хорош как для журналистов, так и почтальонов, рекламных и торговых агентов. 5.

То, что надо для любителей автомобильных путешествий. Смело отправляйтесь в самые дальние поездки, машина вас не подведет. Также номер оказывает поддержку учителям и юристам. 6.

Автомобиль для семейных поездок. Рекомендуется менеджерам. Чтобы обеспечить спокойную обстановку в доме, чаще сажайте вс?? семейство в автомобиль и совершайте кратковременные поездки. 7. Как мы уже говорили, эта цифра подходит для одиночек, пассажиры в машине не задерживаются надолго. Номер хорош для водителей такси, но особенно для агентов по недвижимости.

8. Для тех, кто любит точность во всем. Подходит ученым, компьютерщикам и автогонщикам. 9.

– Машина для перевозки крупных и опасных грузов. Синие номера принадлежат МВД. О том, что цифры имеют тайный смысл, говорил такой уважаемый ученый, как Пифагор.

Он считал, что числа выражают основные законы Вселенной. Между прочим, некоторые ученые склонны думать, что египетские и мексиканские пирамиды построены с учетом нумерологических секретов. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here