при резком старте что то скребет

0
18
при резком старте что то скребет

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот ещ?? чудо. Аналогичный, но гораздо более слабый скрежет был, когда порвался центровой болт на правой рессоре. Вс?? сделал, скрежет исчез. В понедельник, выезжаю на главную, и, чтобы не держать поток машин, резко добавляю газу на первой передаче, буксую по асфальту, задний мост, поскольку нет стабилизатора, ходит ходуном, в общем, картина ясная, как трогается Волга с буксованием. И вс?? бы ничего, но теперь при интенсивном трогании с места слышен скрежет слева-сзади. Прич??м:
1.

Скрежет слышен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при ИНТЕНСИВНОМ трогании с места. Если ехал на выбеге, а потом резко дал газу, никакого скрежета нет при любой скорости начала резкого прибавления газа. 2. Осмотр машины на яме ничего не дал – вс?? цело, никаких (кажется) трещин и перекосов в задней подвеске не видно. 3.

На ухабах ничего не скрежещет и не скрипит. А скрежет кокого свойства? Металлический? Более мягкий? Или типа хруст? 4. Резинки в концах рессоры и серьге, кажется, до металла не продавлены.

5. При торможении скрежета НЕТ! Хотя, казалось бы, при смещении чего-либо, этот скрежет должен быть и при разгоне, и при торможении. 6. Рессора 5-листовая с добаленным мною лично шестым вторым листом от ГАЗ-24 с резиновыми отбойниками по концам. Кто с такой бедой сталкивался?.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here