пенится масло в гуре что делать и воет гур

0
26
пенится масло в гуре что делать и воет гур

Ребят, появилась такая же проблема, бежит жидкость из под крышки бачка гура, жидкость пенится, гур гудит. Началось все с того, что меня ******ал мягко говоря старый насос, он бежал, причем не из сальника. Я купил на разборке такой же (контрактный не нашел), приехал в сервис,там мой знакомый за пол дня его поставил, все делалось при мне, заодно посмотрел на состояние шланга высокого давления – сухой. Вообщем все прикрутили, когда шланг высокого давления прикручивал то смазал резьбу герметиком, все болты закручивались спец. Аппаратом, поэтому недокручены они врятли.

Перед тем как снимать гидрач, отсоединили шланг обратки с бачка, чтобы выдавить жидкость оттуда. Ну и вот, когда собрали, залили жидкость, завели, гур гудел просто по зверски (причем сначала прокачивали систему при вывешенных колесах до старта двигателя, пока жидкость не перестала уходить и осталась на месте), начал я крутить рулем, жидкость уходила поначалу, потом встала, но гур выл как сумасшедший. Мне сказали, покатайся мол пару дней, если не пройдет то гуру хана. Ну я поехал домой, пока ехал чуть не опупел, в салоне от гидрача аж вибрация была, в ноги отдавала, это не говоря уже про звук.

Приехал, пошел к другу, посидел пол часа, выходим говорю ему щас офигеешь как гудит гур. Завожу мотор – и ничего не гудит! Потом по мере прогрева появился небольшой гул, потом прошел. Я радостный поехал. Это все предыстория, теперь суть проблемы:
через пару дней заметил, что гур опять загудел, не по детски. Открываю капот – а у меня в районе бачка все в масле! Открываю бачок – уровень в норме, жидкость вся в пузырьках.

Понятно, где то сосет воздух. Но там, где сосет воздух, там должно бежать масло, полез под машину, гидрач не бежит. Подумал что это шланг обратки который к бачку крепится треснул когда снимали в сервисе, либо бачок забился *****м и обратка не проходит в бачок (подумал так потому, что весь шланг обратки в масле был)
в итоге вчера снял бачок, снял шланг, шланг целый весь, проверил, бачок дуется во все дыры, я его растворителем и керосином почистил, жидкость нормально выливается везде, поставил все на место, поставил новые хомуты, залил жижу, прокачал, завел – погудел малясь, подлил жижи – не гудит! но не долго радовался, сегодня приехав домой услышал что опять потихоньку воет гидрач, открываю капот – все в масле. Давит из под крышки гура, жидкость пенная.

Понятно, что где то сосет. Но КАК эффективно определить ГДЕ? как я понял, где подсос там должно быть масло. Но его нету нигде!.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here