что делать если мотоцикл сломался на мкаде

0
36
что делать если мотоцикл сломался на мкаде

Сел аккумулятор на мотоцикле, что делать
Мотоцикл это одно из современных средств передвижения. Он уже давно зарекомендовал себя как наиболее оптимальный и безопасный способ перемещения в настоящее время. Но, как и любое механическое средство, мотоцикл также имеет свойство ломаться.

Например когда сел аккумулятор вашего мотоцикла, сильно не расстраивайтесь потому, что есть методы как завести ваш байк:
Убедитесь имеются ли какие-либо иные неполадки, которые не дают завестись байку. Прежде чем заводить с толкача, следует провести быструю диагностику. Например проверьте, возможно у вас просто закончился бензин для этого просто посмотрите на датчик топлива.

Запустите первую или вторую передачу. Когда вы заводите мотоцикл с толкача необходимо поставить сравнительно небольшую передачу. Нередко случается, что припаркованный байк стоит на нейтрали, в чем несложно удостовериться просто толкните мотоцикл вперед.

Нейтраль это всего одна позиция селектора передач, когда байк можно катать как назад, так и вперед. Выжмите рычаг сцепления и заводите с толкача. Для начала убедитесь, что у вас достаточно места впереди и устраните все преграды на пути. Существует наиболее оптимальный метод получения нужной скорости: необходимо отыскать пригодный спуск и аккуратно съехать по склону. Освободите сцепление, после того как достигнете нужной скорости и прибавьте газу. Если двигатель заведется, обратно выжмите сцепление, чтобы мотоцикл от вас не уехал.

В том случае если ваш аккумулятор сел, то некоторое время проедьтесь по местности, чтобы батарея как можно быстрее зарядилась. Прежде чем выключить двигатель, вам необходимо понять, почему мотоцикл не запускался. Если байк начинает движение только с толкача, то неполадки находятся либо в аккумуляторе, либо в топливной системе, а значит вам необходимы услуги мастера. Что входит в комплект, перечень необходимых элементов. Гарнитура для шлема самый полезный и востребованный гаджет для мотоциклиста, обзор
мотогарнитур для шлемов.

Какие же действия нужно предпринять, если у вас не крутит стартер. Есть три способа устранения данной неполадки поставлена боковая подножка, а байк в данном случае стоит на передаче снимите подножку;
неполадки со стартером или предохранителем попробовать запустить двигатель с толкача или обратиться за помощью к мастеру. В то случае, когда стартер работает в удовлетворительном режиме, просмотрите топливный кран, если он перекрыт откройте его. Если все в порядке, убедитесь, что имеется бензин в бензобаке. Когда вы все проверили, но проблема все равно есть, просматриваем свечи зажигания. Если мокрые и воняют бензином, то вы их залили.

Ошибочное выключение или вы ненормально запустили байк. Для того, чтобы устранить данную неполадку высушите свечи и установите их обратно, попытайтесь запустить байк. Когда мотоцикл завелся, необходимо заменить свечи, а после этого наслаждаемся ездой на мотоцикле. Если вдруг, после всех манипуляций, байк все таки не заводится, то неполадки наверняка в топливной системе. В данном случае вам поможет только услуги мастера.

В том случае, когда свечи сухие, тогда убеждаемся в наличие искры. Необходимо выкрутить все свечи и поочередно вставлять на свои места, так чтобы провод касался с двигателем. После всех манипуляций жмем на кнопку стартера и следим за свечами, вы должны увидеть цикличную синеватую искру. Будьте внимательны! При запуске стартера браться руками за провод или свечу небезопасно может ударить током. Когда вы убедились, что искры везде идентичные ставим свечи в их исходное положение и продолжаем отыскивать неполадки дальше. А если искра незаметна и проходит в различных местах, то заменяем свечи и пробуем запустить байк.

Когда неполадок со свечами не обнаружено, но завести все равно не получается, убеждаемся в нормальной подаче топлива. Если вы обнаружили проблему, то незамедлительно обращайтесь к специалисту, потому что данную неполадку устранить самостоятельно не получится. И в завершении хотелось бы отметить.

Не пытайтесь починить ваш мотоцикл самостоятельно, это может быть опасно для вас и вашего мотоцикла. Доверьте данную работу специалистам, так как они больше разбираются в данной сфере и точно не навредят вашему мотоциклу. А вы будете с удовольствием ездить по дорогам. Снегоход Каюр малогаборитной бюджетной модели.

О том какие тормозные колодки лучше выбрать, пойдет речь в нашей статье:
Не все знают, как завести свой мотоцикл с толкача. Автор видео на практике покажет, как это сделать. Также вы узнаете основные ошибки новичков, которые еще не разу не заводили свой байк таким образом. .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here