что лучше для семьи форд транзит или фольксваген транспорт??р

0
21
что лучше для семьи форд транзит или фольксваген транспорт??р

Re: Дальше : *Речь идет о недоприводных м/а,Pесли начинаются обсуждения проходимостей – то как бы естественное решение не мучиться с недоприводом обвешивая его цепями какими-нибудь а искать полноприводную версию. Любой машины, если она конечно есть. P. Зимой на заднем приводе пустым ездить очень грустноP О то ж. А груженым на переднем еще грустнее, само не едет точно так же так еще и проваливается, и фиг толкнешь – тяжелое.

PА по говнам ползать надо тады УАЗик брать,а не горьковского гиганта!!!! P Чем автобус отличается от легковой? Правильно, обьемом, грузоподьемностью. То что постоянно живет в моей машине ни в один уаз не влезет, даже в бухань, как самая примитивная иллюстрация – у меня постоянно ездит лестница с 3-метровыми звеньями (маааленькая такая, много куда ее не хватает) на внутренней подвеске а не на крыше. 13 человек (автолайновская норма) в уаз тоже никак не влезет.

1300 кг генгруза (норма для полноприводной газели-фургона которая весит 2200) – переломит этого козла на части. Да, у полноприводных версий фургонов, в тч газели, проходимость не экстремальная как у уазов – но в большинстве случаев хватает, во всяком случае ее достаточно чтоб забраться в самую середину боевой трассы ралли-рейда и вынуть оттуда шпацменов на ниве которая эту трассу не выдержала. Достаточно чтоб проехать по дороге где те же шпацмены (правда на гражданской ниве, не подготовленной) сидят через одного. Но в отличие от уаза – привезти туда не банку бензина и три бутерброда а передвижной танкоремонтный завод. И уж тем более проходимости хватает чтоб не полировать сугробы на складах каких-нибудь, впрочем для этого и синкровагена хватит. P Anton.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here