какое масло лить в toyota carina 7a

0
43
какое масло лить в toyota carina 7a

Двигатель Toyota 7A-FE 1. 8 л. Двигатель Toyota 7A еще одна вариация на базе основного 4A мотора, в котором заменили короткоходный коленвал (77 мм) на колено с ходом 85.

5 мм, соответственно, увеличилась и высота блока цилиндров. В остальном тот же самый 4A-FE. Выпускалась всего одна версия данного движка, это 7A-FE, в зависимости от настройки, он выдавал от 105 л. С. До 120 л.

С. Слабую версию 7A-FE Lean Burn, брать не рекомендуется, система капризная и довольно дорога в обслуживании. В остальном, движок аналогичен 4A и его болезни такие же: проблемы с трамблером, с датчиками, стук поршневых пальцев, стук клапанов, которые все забывают регулировать вовремя и прочее, полный список неприятностей. В 1998 году, на смену 7A-FE, пришел новый двигатель, о нем отдельное упоминание.

Чип-тюнинг. Атмо
В атмосферном варианте, как и с, из мотора ничего толкового не выйдет, можно перетряхнуть весь двиг, заменить все, что меняется, но это совершенно бессмысленно. Некоторую рациональность имеет только турбонаддув. На стандартную поршневую можно поставить турбину и дуть до 0. 5 бар без проблем, нужен только подходящий кит, либо варить и собирать его самостоятельно. Помимо турбины будут нужны форсунки 360сс, насос Вальбро 255, выхлоп на 51 трубе и настройка на Абите или Январе 7.

2, ездить это будет, но не слишком долго. 4-.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here