авто ауди цены

0
14
авто ауди цены

Audi A4, 2011 г
Машину ждал 3,5 месяца из Германии, заказывал у дилера, по акции,2 s-line пакета были в подарок, добавил пару мелочей. Еле дождался, месяцы шли как годы. Машиной доволен полностью, что мне надо все есть, динамика Audi A4 отменная, в спорт режиме машина так подхватывает, что начинаешь думать, что это не 4 цилиндра, а все 6.

Ну, 6,5 до ста заявленных, думаю, правда. Качество сборки на высоте, отделка безупречна, эргономика – все удобно, все комфортно, очень нравится приборная панель. С полным приводом зимой хорошо, еду куда хочу и когда хочу, большой клиренс, на бордюры лезу спокойно.

По размерам машина устраивает, не тесно, даже поначалу чувствовал себя как в бизнес классе. Расход 11-14 литров если жать больше, в принципе если ездить спокойно Audi A4 достаточно экономична. Крутящий момент в 350 ньютонов позволяет чувствовать себя уверенно и можно особо не давить на газ, система старт стоп бессмысленная, всегда ее отключаю, зачем они ее поставили, все равно чувствуешь, как глохнет и заводится двигатель с небольшой вибрацией, в пробках эта старт стоп не нужен особо.

По комфорту все устраивает, на 18-х дисках немного жестковата, но не в ущерб комфорту. Единственное, что бесит, так это наши дороги, ловил 2 камня в стекло, по КАСКО все поменяли. С запуском в зиму проблем у Audi A4 нет.

За 35 тысяч км никаких проблем не было, так по мелочам. Достоинства: внешний вид. Динамика.

Качество сборки. Большой клиренс. Полный привод. Недостатки: цены на дополнительные опции. Евгений, Москва
Audi A4, 2012 г
Машину покупали в Санкт-Петербурге летом 2012 года. Ждали Audi A4 почти 4 месяца, осенью она приехала.

В салоне все сделано очень качественно, никаких нареканий нет, только вот кажется, что очень мало места. Камри в этом бесспорно выигрывает. Сзади совсем места нет, но меня это не очень смущает, так как ездить в большем счете я собираюсь одна. Сиденья хоть и стандартные, но вполне удобные.

Хорошая шумоизоляция, такая, какая должна быть в машине за эти деньги. Очень интересная функция старт-стоп. Audi A4 при сильном нажатии на тормоз после остановки выключает двигатель и включает его при отпускании педали. Сначала, конечно, очень бесило, функция отключается, но включается автоматически при запуске двигателя, но потом я привыкла и теперь даже нравится. Снижает расход и хорошо для окружающей среды. Работает Audi A4 очень тихо, если включена музыка, то и не понятно работает она или нет.

Работает на очень низких оборотах, при спокойной езде стрелка не поднимается выше 1,5-2. Разгоняется быстро, но с места быстро не очень приятно ехать, колеса прокручиваются, наверно из-за того что нет полного привода. Очень уж прям быстро я не ездила, и за сколько разгоняется до 100 км я не измеряла.

Во-первых, сейчас машина на обкатке, а во-вторых, не понимаю для чего мне это нужно. Расход – производитель заявляет в городском цикле 6,9 литров. Ну не знаю, все может быть, но верится с трудом.

Сейчас при обкатке средний расход 9,1 литров (в зимний период). Но все равно, мне кажется, что это очень хорошо для автомата и 170 турбированных сил. Посмотрим, что будет дальше.

Пока никаких проблем нет, очень надеюсь, что не будет. Достоинства: внешний вид. Передний привод. Низкий расход топлива. Недорогое КАСКО. Недостатки: пока не увидела.

Ирина, Санкт-Петербург
Audi A4, 2013 г
Машину заказывал, купил у официального дилера в Екатеринбурге, заказал механику, полный привод, европейскую подвеску. Остальные опции не нужны, все необходимое для меня есть в базе. Исходя из опыта эксплуатации большинство опций в наших условиях не работают, ломаются из-за мороза, снега, наледи, грязи, плохих дорог. Первые впечатления от эксплуатации Audi A4: масло пока не ест, уровень шкалы полный, большое впечатления произвел двигатель с МКПП, полный привод, удовольствие от вождения, комфортная подвеска, качество сборки салона. Шумоизоляция на высоком уровне, экономичность расхода топлива. Про надежность говорить что-то еще рано, в целом впечатления от Audi A4 очень положительные, покупал с целью получать радость от вождения, для других целей есть кроссовер Форд Куга.

В общем, машиной пока доволен, а дальше посмотрим. Достоинства: великолепные ходовые качества (управляемость, разгон, тяговитый двигатель отличные тормоза). Шумоизоляция. Качество сборки салона.

Недостатки: за каждую мелочь надо доплачивать, например свет в бардачке. Павел, Серов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here